[生日祝福《音乐》] 走过岁月&茉莉 共同祝福 六六 生日快乐~

六爷,,不知你的生日具体日期,,匆忙一贴,代表先生跟我的一点心意,,恭贺你的芳辰,,祝愿你永远开心快乐,幸福如意~~~{:1_1242:}
虽然我们没有更多的交流,但是直觉你是一位直爽热情人,愿未来的道路上,遇到更多的知心朋友~{:1_1242:}
回复 使用道具

欢快的节奏 听着就想大口喝啤酒 浑身扭到哈哈
回复 使用道具

生日快乐  六六~~~
回复 使用道具

点津 发表于 2018-2-5 23:06
欢快的节奏 听着就想大口喝啤酒 浑身扭到哈哈

是哒,生活吗,就是要有欢快的旋律相伴才更有意义,,整天听那些叽叽歪歪的曲子,闹心!!!哈哈哈{:035:}
回复 使用道具

好礼物~六妞,就像天使般带给我们美好,那些精致的衣衣,把每个人都装扮得美美的。。。
六妞,生日快乐!
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-6 09:28
是哒,生活吗,就是要有欢快的旋律相伴才更有意义,,整天听那些叽叽歪歪的曲子,闹心!!!哈哈哈{:035: ...

哈哈 别说 是有那样的感觉 我有一年在虾米听音乐 放了好几天歌 偶尔一次点到人家的夜店歌单 一听就迷上啦

这曲子就是属于夜店歌哪一类 {:1_1284:}
回复 使用道具

点津 发表于 2018-2-6 12:42
哈哈 别说 是有那样的感觉 我有一年在虾米听音乐 放了好几天歌 偶尔一次点到人家的夜店歌单 一听就迷上啦 ...

{:1_1227:}嗯,,这曲风当属80S,,80年代最流行的旋律,,积极的,向上的,欢快的,比现在夜店里的纯嗨曲要更有意义一些,现在KTV那些就纯属刺激听觉,,听多了会产生幻觉错乱,或者说听觉疲劳吧,,或许我说的有点过了,,但是配器旋律觉对不能媲美这一点是可以肯定的~
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-6 12:48
嗯,,这曲风当属80S,,80年代最流行的旋律,,积极的,向上的,欢快的,比现在夜店里的纯 ...

流行歌曲越听越沉迷,夜店这类越听越嗨,就啥烦恼啥郁闷,都快在音乐的摇摆里消散。这是完全不一样。
回复 使用道具

点津 发表于 2018-2-6 12:52
流行歌曲越听越沉迷,夜店这类越听越嗨,就啥烦恼啥郁闷,都快在音乐的摇摆里消散。这是完全不一样。

嗯,赞同,,人类之所以发明音乐,就是有存在的道理的,,,{:1_1252:}
回复 使用道具