[生日祝福《文字》] 飞花,芳辰快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

北风渐暖,走过大雪纷飞的纯洁,转眼到了春暖花开。临近年关,恰逢情人节,这个生日真的是个好日子,迫不及待的先说声“月月,芳辰快乐!”

我们都是游走网络的寂寞灵魂,在这个虚无的世界飘荡,走走停停,寻觅一份灵魂的碰撞,论坛,不知道你是如何的走进,却知道喜欢论坛的你一定有颗玲珑心。不记得什么时候走近的。只知道不觉间,认识了一个漂亮,热情,可爱的姑娘,一起坛子嘻嘻哈哈,还有那些不期而遇,不管怎么的,你都可以把我认出来的,真的很开心,那是一种默契,更是一种关注吧。

这一年来,几呼淡了论坛,空间偶尔看你发些图片,发些心情,最多也只是点个赞,发个表情。记得很早的时候就说过,不在一个平台了,慢慢的就淡了,真的很不喜欢这种感觉。只是我相识于这里,别了这里,还能再说些什么呢。也许是我的笨拙,从不会更近的走近你,让你明白,我是多么喜欢这个叫月月的姑娘。都是真性情的女子,喜欢和你疯玩的快乐,简单却美好。其实不管如何,真的不想就此散落了一起走过的那些朋友。

2018,我在,是真心的一句话。不管我们身在哪里,不管我们平时有多忙,真心的希望闲暇的地方,可以上来聊天灌水也好。离了电脑的玩论坛,更多的时候也只能水了,刚还在感叹,我那皮毛的PS早还给了老师。只是不管做什么,看到就是一种幸福吧。

最终的不舍,有了我们的又一次相聚,就当是一个新开始吧,新一年了,给我们彼此最美好的祈愿,愿我们漂亮如花,愿我们财源滚滚,愿我们可以偶尔相见,随意聊天,大声笑。

寥寥几句,真心祝福月月芳辰快乐,情人节快乐!

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

微博里看到的都是名人,微信里看到的都是动态,论坛里,可以看着熟悉的人之间的聊天,也别有世界。
回复 使用道具

生日快乐  飞花~~·
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
点津 发表于 2018-2-7 22:23
微博里看到的都是名人,微信里看到的都是动态,论坛里,可以看着熟悉的人之间的聊天,也别有世界。

这就是论坛得魅力吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
祝飞花生日快乐!
回复 使用道具

真挚的情感在文字中延伸,令人动容。。。飞花,生日快乐!
回复 使用道具

{:1_1242:}嗯,,,被仙儿描述的完美无瑕之美妙小女纸,飞花生日快乐哦~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
点津 发表于 2018-2-7 22:23
生日快乐  飞花~~·

谢谢新年快乐
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
小九妹 发表于 2018-2-8 08:43
祝飞花生日快乐!

新年快乐
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
lina 发表于 2018-2-8 09:05
真挚的情感在文字中延伸,令人动容。。。飞花,生日快乐!

新年快乐玲儿姐
回复 使用道具