[生日祝福《文字》] 夜色阑珊祝红尘一梦生日快乐!

甘首五朝臣

又是夜深人静的时候,窗外闪烁的霓虹勾起了无边的思念。你,好吗?在这样寒冷的冬夜,你,在忙些什么?是不是在某个瞬间,脑海里划过我的名字?

想给你写些什么,却又不知该写些什么。几年的时光仿佛就在一瞬间消逝,相识的一点一滴,也就像是在昨天。不知不觉中,我们就成为了知己,成为了生命中很重要的朋友。每天会牵挂一些,每天会想念一些。不经意 ,也不是偶尔。

虽然没有天天聊天,也没有用电话联络,但是我每天都会想到你,虽然没有经常联系,但是希望你能感觉的到我的心愿与祝福。

虽然少了论坛的互动,虽然我只是偶尔的出现在网络里,但是我希望透过这篇文字,告诉你,在夜幕的那一方,在某个温馨的窗口,有个人希望你过得好!

在你生日来临之际,千言万语都抵不过一句话:只要你过得比我好,生日快乐!

评分

{:1_1199:}这是谁谁的小马甲~~????
回复 使用道具

跟祝一个了,生日快乐哦,,情意绵绵的祝福文字,记录了一段美好的相遇,,祝你们新年快乐!!{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-13 11:54
这是谁谁的小马甲~~????

不知道……{:104:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-13 11:55
跟祝一个了,生日快乐哦,,情意绵绵的祝福文字,记录了一段美好的相遇,,祝你们新年快乐!!

谢谢,也祝你新年快乐
回复 使用道具

能识八方语

你们两位都要过的好!同祝生日快乐~~~{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
谢谢夜色。。。有些话不用说心里明白,有些情谊不用长联系也不会变淡,同乐。。情人节快乐,春节快乐,新的一年愿我们都身体健康,万事顺意。
回复 使用道具