祝大家元宵节快乐!

能识八方语

能识八方语

http://www.9yuefeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0Nzk5fDJjMWY0YmE1fDE3MTU5MTc3NTh8MHw%3D
http://www.9yuefeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0Nzk5fDJjMWY0YmE1fDE3MTU5MTc3NTh8MHw%3D

致亲朋好友:挂一盏花灯给你,愿你吉星高照,好运常伴;
煮一碗汤圆送你,愿你合家团圆,生活赛蜜;
斟一杯美酒敬你,愿你万事顺意,财富连连;
送一段祝福给你,愿你开心幸福,平安围绕;
元宵佳节,愿你福相伴,乐逍遥!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复 使用道具

能识八方语

管管们 为何,我在家园的会员相册里发帖,不能编缉呢???
发了,就不能进入编缉了。汗我

{:1_924:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2018-3-2 10:08

哦,我也不清楚呢,等玲姐看下怎么回事,,{:1_1051:}
回复 使用道具

我第一个来看莲儿的美照,,好有气质啊,,漂亮妞~~{:1_1211:}{:1_1242:}{:1_1245:}
回复 使用道具

很有个性{:1_1292:}
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2018-3-2 10:08

青青,我才看到这里,汗
是的,相册有特别的规定就是发完不能编辑,为的是减少空内容的贴
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-2 11:25
哦,我也不清楚呢,等玲姐看下怎么回事,,

茉莉,你也亮一个,趁着坛庆
回复 使用道具

lina 发表于 2018-3-4 18:27
茉莉,你也亮一个,趁着坛庆

{:1_1199:}我的卫生兵已经晾过了呀,,算是交差,,哈哈,,那时我还没有权利看到相册版块,,所以就直接发http://www.9yuefen.com/forum.php ... =%CE%C0%C9%FA%B1%F8这里了
回复 使用道具