楼主: 行天

[祝福] 【元夕映芳华】----l临窗读雨----情人节元宵节快乐

如歌的行板
lina 发表于 2018-3-2 16:02
行帅,真是有心人!祝福你们,元宵节快乐!

玲新年吉祥如意... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
糊涂仙儿 发表于 2018-3-2 18:06
祝福甜蜜天天,幸福年年!

仙儿新年吉祥如意... {:1_1292:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2018-3-2 20:32
从除夕到十五,只知郎整日里往老城区、老景区跑。

但具体在哪里,没有问,知道郎自己会讲的。

浮世三千,吾爱有三。
日、月与卿。
日为朝,月为暮。
卿为朝朝暮暮。

真好,看着就莫名欢喜,闭上眼睛,都是你的样子。红尘俗世,相依相守惟卿一人尔{:1_1253:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
lina 发表于 2018-3-2 16:02
行帅,真是有心人!祝福你们,元宵节快乐!

玲儿,元宵节快乐{:1_1292:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
糊涂仙儿 发表于 2018-3-2 18:06
祝福甜蜜天天,幸福年年!

仙儿,元宵节快乐{:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2018-3-2 20:32
从除夕到十五,只知郎整日里往老城区、老景区跑。

但具体在哪里,没有问,知道郎自己会讲的。

宝有月亮哇,看来郎的老黄历还是蛮有道理,郎这边与夕夜一般,阴天。

基本也就是往西南周边吧,春节雨冷风萧,偶尔的多云,也逮到一些非物质民俗,走街串巷,人文古迹,却是完全现代化了,好在不再怨旅,皆因有宝相伴。于是可以撷几片与宝同享,碎语些些与宝家常,忽然觉得俗世居然可以美好成如此这般。

与宝同此美好流年,相依相偎相守{:1_1253:}
回复 使用道具