楼主: 风清扬

[公告] 热烈庆祝九月家园建站15周年!

彩凤 小红伞 月亮MM
目光 发表于 2018-3-3 23:15
问好杨子!

家园一路走来,不易,珍惜,感谢有您有大家!

目光大哥常回来坐坐

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
云衣山人 发表于 2018-3-4 02:06
我是小字辈。
我希望大家重振旗鼓,把九月办红火起来。
一起加油。

我们一起努力

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
先祝九月生辰快乐!

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

畅意三江水

风清扬 发表于 2018-3-4 07:14
问好云衣,一起加油~

风清扬好,我的邮箱已加满。我们全力出发~~~~{:5_1064:}
有钱时候败家,没钱时候拜佛
回复 使用道具

畅意三江水

湖心倚照好,出发了,我紧紧跟着~~~
有钱时候败家,没钱时候拜佛
回复 使用道具

我是新新人,,哈哈,更要祝福九月家园,,非常佩服大家的努力,一个论坛能坚持15年,承载了N多网虫们的心路历程,真真是非常难得,其实,想想人生能有几个十年呢,所以,,衷心的祝福九月家园,在属于自己的路上,继续优雅的行走下去,,焕发异彩,彰显魅力,依然是那句,

你来或者不来,九月家园的爱,就在那里,牵挂你们的一切,,
你爱或者不爱,九月家园的情,就在那里,释放温柔情怀,,感谢有你相伴,

{:1_1013:}{:1_1242:}
回复 使用道具

读书巫妖
云衣山人 发表于 2018-3-4 09:59
风清扬好,我的邮箱已加满。我们全力出发~~~~

好,火力全开~
回复 使用道具

读书巫妖
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-4 10:19
我是新新人,,哈哈,更要祝福九月家园,,非常佩服大家的努力,一个论坛能坚持15年,承载了N多网虫们的心 ...

是的,十六年,是人生最美好的时光了。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风清扬 发表于 2018-3-4 00:52
这几天一直骑车,从徐州骑来,今天中午才到苏州,在这小住几日。
笔记本没带过来,不能作图,就用手机发 ...

总觉得这帖子可以写的再活力一点,缺点啥{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2018-3-4 11:25
总觉得这帖子可以写的再活力一点,缺点啥

缺幅喜庆的背景图,就缺了气氛烘托。
回复 使用道具