楼主: 风清扬

[公告] 热烈庆祝九月家园建站15周年!

莫问四书意

风风雨雨走过十五年,真的很不容易,问好风清扬,问好楼上每一位。{:1_1051:}
回复 使用道具

小九妹 发表于 2018-3-5 20:01
怎么没提奖金那?

大厨还在外面骑行,过些时间让他补上。。。肯定有奖金的呼
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
坛庆了。。。晚上回来翻唱一个。。。嘿嘿
回复 使用道具

黑猫
有些事,一旦做过了,一生难忘!
有些人,一旦结识了,终生受益!
十五年了,心里一直惦记,回家看看。
顺祝家园十五岁生日快乐!

还有。。。有些人,喝醉酒的样子,惦记一辈子。。。。。{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
恭喜祝贺家园{:1_1242:}
回复 使用道具

韶华一笑间

支持坛庆活动{:1_1236:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

甘首五朝臣

虽然,我不曾参与过九月家园的辉煌,但我期待家园可以成为大家内心的家园
过客也是客,总会有一丝情感和一份心情
曾经的擦肩而过,换来了如今的一个回眸
祝福九月家园越来越好!{:1_1051:}
回复 使用道具

读书巫妖
有风过境 发表于 2018-3-16 07:48
虽然,我不曾参与过九月家园的辉煌,但我期待家园可以成为大家内心的家园
过客也是客,总会有一丝情感和一 ...

没有过去,正好,可以一起见证低谷的九月,如何再走向辉煌,也许路会很长。
回复 使用道具

甘首五朝臣

风清扬 发表于 2018-3-16 08:54
没有过去,正好,可以一起见证低谷的九月,如何再走向辉煌,也许路会很长。

多谢风管相约,我相信九月会依旧燃起辉煌{:1_496:}
回复 使用道具