楼主: 风清扬

[坛庆文字] 坛庆絮语

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-4 09:03
谢谢小湖让重现九月

九月在,朋友们就不会散,你们的惦记,是我坚持的动力

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2018-3-4 09:07
问好,仙儿,一年一度的坛庆又来了,想想还是来祝福下。

彼此姐好,又一年,感谢我们还可以相遇。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-4 09:13

新一年一切顺利,也愿九月越来越好!

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-4 09:13

新一年一切顺利,也愿九月越来越好!

回复 使用道具

又见风管,,哈哈,我曾经跟玲姐说过,,风管的组织能力很棒的,,希望你能继续出山,,今天梦想成真了呀,,{:1_1262:}
回复 使用道具

{:1_1242:}艾玛,,啥也不说了,代表俺们家先生,,送一大朵花花给风管,辛苦啦,,革命尚未成功,同志尚需努力,,不管未来怎样,,努力前行就是最好的过程享受~用一句概括,但行我路,莫问前程~{:1_1211:}
回复 使用道具

读书巫妖
爱被风吹过 发表于 2018-3-4 08:58
今天在朋友圈看到小湖发的说说,知道坛庆临近,从08年注册至今己有十个年头。

虽说现在不玩论坛了,但九 ...

问好爱爱,好久不见了~
回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2018-3-4 09:02
先送朵大花,欢迎风管归来!

问好仙儿,长安的春天也很迷人~
回复 使用道具

读书巫妖
爱被风吹过 发表于 2018-3-4 09:05
现在的生活节奏,注定没有太多时间放在网上。像我每天都穿梭于家、学校、单位,行色匆匆,好在,希望一直 ...

现在手机能发帖回帖,床头马上可以上来写写说说嘛。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-4 11:12
问好仙儿,长安的春天也很迷人~

是的,长安的夜景更是,西安年,最中国,今年主体。

回复 使用道具