[坛庆文字] 写给九月

3月15日,这个日子早已刻入了我的心里,因为我和九月在9年之前结下了不解之缘。这九年里,走走停停、来来往往,不能说是是九月最忠诚的会员,但九月却是我论坛中最重要的家园。

行走论坛11年,不敢说有多少“丰功伟绩”,但至少坦坦荡荡,问心无愧。对于每个驻足的论坛,都以心对待。这里,也是。

回望这些年走过的路,深深浅浅,期间有着磕磕绊绊,但还是坚持在行走。不论有多少闲言碎语,我只走自己的路。

整理着九月的文件夹,看着一篇篇文字,那些过去的欢乐时光,如电影般一一闪现,那些人、那些事、那些笑、那些闹,让我微笑。

“铁打的论坛,流水的ID”,第一次听到这句话时,是驿路的小马哥所说,现在也不尽然了,但不后悔,因为我们相聚过,那些美好的都会封在记忆的最深处,等将来某一天,我们拂去浮尘时,它们依然在那里。

因为有缘,我们相逢网络;因为有缘,我们相遇九月。请让这个名字成为一个徽章,镌刻在我们网络历程上。

祝福所有的过去的、现在的、将来的九月人!

评分

回复 使用道具

最近忙的脚不沾地,但这个日子却刻在了心里,匆匆写下这些字,给九月一个祝福,给九月人一个祝福。

有时间我还会来送祝福的。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月相聚,珍惜珍惜!萦儿姐好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

读书兔 孔雀
馨雨萦儿 ,很温暖 名字。
回复 使用道具

畅意三江水

聚散皆是缘~家园再相聚再祝福~且行且珍惜~

评分

[img]htt
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
九月还在,我们还在,相伴不易,且行且珍惜

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

我的坚持就是希望在这个特殊的日子里能看到新朋老友的到来,哪怕只是露个脸。
给萦儿送花{:1_1292:}
回复 使用道具

读书巫妖
是啊,萦儿姐比我还早两个月注册九月,一直打理着日记版。
热情、负责、认真,是我一直这样的认为。
回复 使用道具

深有同感,说出了大家的心里话{:1_1051:}
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具