楼主: 湖心倚照

[坛庆文字] 九月在,我在

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
薄雾-池中莲 发表于 2018-3-4 21:44
在微信看到小湖的链接,才知道九月已经到了15年坛庆。其他感言就都放下不提,我先找个坐位做下慢慢回味一下 ...

莲儿,{:1_1249:}好久不见

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
过去清辉说,小湖在九月,文字进步的很快,我还不以为然,今天却突然认识到,清辉说的不错。仅仅从诠释我说的这一句话就能看出,我说:“我搬不走我的所有回复,而那些互动的回复,更记录了当时的欢愉。”而小湖说:“正如风管所说,我可以保留自己写下的文字,却保留不了,那许许多多给与我温暖的回复和情谊”,太确切了,心里就是这个意思,小湖表达的更清晰。另外一些叙事,也简洁明晰。
回复 使用道具

九月在,我们的回忆就在。热闹与否已经不重要了,重要的是,当老朋友们有一天想起九月的时候,还能回来翻看熟悉的文字.。

小湖的字温暖朴实,寥寥数字把九月的变迁说的非常清晰明了,欣赏小湖的理念,,如上文引用,热闹与否已经不重要了,主要是一种对过去岁月的一种寄托吧,愿九月在属于自己的道路上,,继续优雅的行走下去,,焕发异彩,彰显魅力,{:1_1242:}
回复 使用道具

难得小湖如此深爱九月,刚听说你接手很意外,也有点惊喜。原来是有个好帮手兼后台哈
因现实的事繁杂,根本没一点时间可以上来,直到今天才来。
论坛,让你学到很多东西,别的我不懂,也不好评说,光是文字,于你是一大飞跃。很是难得,许多人如我一样的人,呆在论坛十年甚至十多年,文字没见增长,甚至如我一样越写越差,而你,却是不同。缘于你的认真与好学吧。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-4 23:58
过去清辉说,小湖在九月,文字进步的很快,我还不以为然,今天却突然认识到,清辉说的不错。仅仅从诠释我说 ...

原来你已说了,哈,我是回复之后才看到你这话,确实,小湖的文字长进令我刮目,也让我望尘莫及。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-4 22:28
真诚的文字总是能打动那颗心,这些年,我们在成长,越来越不容易。
那些遇见,是最真的回忆。
感谢先生和 ...

也谢谢仙儿姐姐不离不弃的陪伴

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2018-3-4 23:58
过去清辉说,小湖在九月,文字进步的很快,我还不以为然,今天却突然认识到,清辉说的不错。仅仅从诠释我说 ...

简洁是因为现在习惯了懒,懒于写长篇,懒于雕琢文字。
或许因为九月是我的第一个论坛,所以才会情根深种,念念不舍,许多其他的论坛,对于我来说,只是过客而已,我挥挥衣袖,潇洒的说走就走

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 10:02
小湖的字温暖朴实,寥寥数字把九月的变迁说的非常清晰明了,欣赏小湖的理念,,如上文引用,热闹与否已经 ...

然而内心,还是希望九月能恢复往昔的热闹与温暖,只是心有余而力不足

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:13
然而内心,还是希望九月能恢复往昔的热闹与温暖,只是心有余而力不足

相信一定会的,量力而行,别累着自己。

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:13

相信一定会的,量力而行,别累着自己。

回复 使用道具