楼主: 湖心倚照

[坛庆文字] 九月在,我在

彩凤 小红伞 月亮MM
冷月清辉 发表于 2018-3-5 11:32
小湖的话很真诚,也让人感动。
论坛如果没有人气就如死水一潭,而有的人又喜欢说冷清挺好的,不知是真话 ...

抱抱辉辉姐,理解你那份发自内心的责任。人是喜欢热闹的,哪怕那份热闹自己没有参与,看其他人在自己眼前闹也是好的。
可以一时冷清,但是冷清久了,终会凋零,所以,还是需要热闹,哪怕累一点,也是开心的

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:15
相信一定会的,量力而行,别累着自己。

仙儿的头像,是素心以前曾经我做过头像的素材,好亲切。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:35
有这么多人呢,哪能累到你,安安心心的过好每一天

嗯,我也是痛快的甩着手

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:38
抱抱辉辉姐,理解你那份发自内心的责任。人是喜欢热闹的,哪怕那份热闹自己没有参与,看其他人在自己眼前 ...

小湖是个实在人,我也是耿真而与人格格不入,这个社会还是那些会装的人吃香吧哈
是的,就是当时九月的游戏活动,我因无捷才不会参与,却是很欣赏那份热闹与氛围。
期待九月再热闹吧,不敢说能如从前的辉煌,却也不希望每天就那么几个贴,凋零,枯萎。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2018-3-5 11:38
仙儿的头像,是素心以前曾经我做过头像的素材,好亲切。

这套嘛,我就觉得很熟悉,姐姐亲切更好{:1_1249:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:40
嗯,我也是痛快的甩着手

甩手咋可能,要一直在,不能累着{:035:}

回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-5 11:42
小湖是个实在人,我也是耿真而与人格格不入,这个社会还是那些会装的人吃香吧哈
是的,就是当时九月的游 ...

哈哈,其实我觉得姐要一起玩,会有不一样的精彩,你性子里也有小调皮呢{:035:}

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:32
嗯,以后想想办法吧,现在顾不上,九月在就好

嗯嗯,峰回路转,春暖花开了

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:33
嗯嗯,我喜欢任性的样子

我偶尔喜欢,额是大人了,以后你负责任性

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:52
哈哈,其实我觉得姐要一起玩,会有不一样的精彩,你性子里也有小调皮呢

可能也就你与素心对我有这点感觉吧,与我熟悉的朋友都说我,没一点幽默感,身边那么多好玩的朋友,居然没能感染我哈哈
回复 使用道具