[坛庆文字] 九月步行街

畅意三江水

九月步行街

九月于我是间茶馆,交集不多,散文版的紫墨版和野渡版是我好友,去年常在一起喝茶。舟版还封我为大不列颠博物馆馆长,哈哈。现在九月年庆,祝贺。

和我在九月的街头走一走 喔。。。
     直到所有的灯都熄灭了也不停留
     走到散文小说版的尽头 坐在小酒馆的门口

1、馆长,哎,每天都沐浴焚香的摩挲着那些像赵飞燕一样的文字们,一个个被散板的洪水冲走了,于是一口鲜血喷在散板的大门上,当即吟诗一首:《三不顾散板》。我战战兢兢的躲在九月的门外,一摸小心肝,还跳,哇塞,真好。-----野渡横舟

2、我亲自晕了过去。-----十月

3、哈。其实我一直想成熟来着。可是内心还是有着单纯的一面。于是我就使劲的装呀装。最后,我发现我自已还是装不下去了。算了,还是不装了吧。承认自已的不足,然后努力的去调整自已。文字,读书,旅行,无论干什么,不是都是为了开心而服务的吗。所以我很认真的解剖了下自已。虽然有点羞涩,有点惨不忍睹。。看,那片片,我拍的,不错吧----紫墨长琦

紫版,舟版,九月步行街依然留着我们身影。
友谊万岁。    {:1_1199:}

评分

读书巫妖
文字看起来散,却也不凌乱,始终紧扣友谊的主题,问好十月,你比九月多一月哈。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三人行,形象展示,期待你们的精彩继续,九月。我们一直都在{:1_496:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

散版有你们仨,必定繁华{:1_1052:}
谢谢你,十月!
回复 使用道具

九月里的十月,第一次见到你现身,,哈哈,步行街上总是会流光溢彩的,有N多值得留恋的地方和美好,供人休闲娱乐享受,,愿你们仨友谊长存,万万岁~{:1_1211:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
片片没看到,在哪里呢?
看到你亲自晕倒了,舟舟和黑黑不在,我还是亲自扶你一把吧,虽然开春了,地上挺凉的{:1_1199:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2018-3-5 08:23
散版有你们仨,必定繁华
谢谢你,十月!

不客气,天下论坛一家。在一个论坛玩过,那么任何论坛都一样上手,内容形式大同小异。
论坛这种模式和秦朝差不多,快成考古文物了。
我挂论坛玩时,都是穿古装来的。哈哈。

祝贺九月15周岁。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
问好比九月大一月的十月 {:1_1215:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
问好十月,这名字 想不让人记住都难。
回复 使用道具

十月,你好。哈,终于被我窥破天机呢,原来,你的成熟也是装的啊。
你在九月的街头走一走,是吗?我可我怎么感觉有点像是在成都的街头呢。哈。
对了,最近在看什么书?我最近在看《藏地密码》想必你是早已看过的吧?
久不见,念。
愿安好。
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具