[坛庆文字] 九月处处有故事

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

风歇了声响,安静了下来,初春的夜,依然透着寒冷,还好,屋内,一室温暖,舒展着思绪。

九月又一年坛庆,看着熟悉的界面,却没了往年的热情,更多了些惆怅。知道会落字,却不知道落下的是个什么颜色。不想去掩饰,也不想去修饰什么,那就写心中所想,道心中所念吧。

一大早看到风管的贴,标题还是很激动的,打开几眼扫完,有种泄气的感觉。是我要求太高了吧,毕竟隔着时间的距离。一直矫情着说“不说离开,不说归来,我一直在。”沉沉浮浮这么多年,总归还是自私的,由着自己的性子来,开心了,难过了,消沉了,倦怠了,高调了,我一直是爱着自己的,比爱九月更多一些。一直以来,说这里是家,有多么的不舍,多少的快乐!这都是真的,多少个日夜,一遍一遍刷新,一贴一贴浏览,十指轻快,嘴角飞扬,都是真实存在的,付出的不只时间,还有我们越来越吝啬的情感。这里真的是一个家。

家园,是伟大的,它包容我们的悲观离合,来去自由,默默地陪伴着,存在着。它,已成为我们生活的一部分,而我们,却是它的全部。现在的九月,每个在的人都是有些难过的吧。虽然我们都明白铁打的论坛流水的ID,但还是隐隐的心痛。

因为一些人我们坚持,因为一些承诺我们努力,因为一份回忆我们不舍,这是种情感。因为对这种情感的热爱,我们不管什么时候都不会走散,都会在这里。我说活动没有主题,没有激发的那个点。风管说,也是,扔个题目《那些年,一起走过》,我也扔《九月处处有故事》。突然间就想到这几个字,我们九月的这些人,每个地方都有着遇见,诉说,演绎过不一样的故事。一起灌水嬉戏,版聊谈心,舞会相亲,风云相杀相爱,拼厨艺,秀手工,同唱一首歌,共舞一台戏。有多少的碰撞,就有多少的难忘故事。

一年又一年,还好,我们还可以遇见,还可以在一起,好不容易,相信熟悉的人会越来越多,因为我们有着同样的不舍,有着太多共同的故事。相信不管在哪里,做什么,都记得有个地方,叫九月家园,它曾经陪伴我们最美好的时光。

祝福吧,祝福家园生辰快乐!
祝福家园的未来越来越红火!
祝福九月的人们越聚越多!
更愿九月的故事越来越精彩!

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

读书巫妖
文字真好,委婉细腻。有些用词,乍一看很夸张,细一想又很确切,比如,家园是伟大的,可不是嘛,因为她承载了那么多人的悲欢离合,从这一点讲,说伟大,就一点也不夸张了。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-4 23:46
文字真好,委婉细腻。有些用词,乍一看很夸张,细一想又很确切,比如,家园是伟大的,可不是嘛,因为她承载 ...

还有一个意思,她包容我们的任性,沉浮,离去和归来,没有任何怨言。

字好谈不上,只是表达种情感

早安{:1_498:}

回复 使用道具

与仙儿有着同样的感慨。。。那些散落的花儿,只要是开心摇曳,那就祝福吧~
回复 使用道具

送12朵玫瑰给仙儿~~{:1_1236:}
回复 使用道具

艾玛,,8年仙儿在九月家园投入了多少热情啊,可想而知九月家园对于一些人来说,拥有N多牵肠挂肚的情怀,,,
奏是我这样有个性的妞,第一次认真玩BBS,就对九月一见钟情了,,哈哈,,可见九月具有独特魅力。我喜欢此处淡雅宁静,内容丰富,真诚交流的氛围,
九月家园,没有那些浮夸的故事,矫情的吐槽,造作的煽情以及不顾他人感受的言论,,我就是喜欢她静若处子般的纯美。{:1_1242:}
回复 使用道具

九月,说不完的故事,说不完的情谊,有你,有我,也有他。
好久不见仙儿了,小跳跳已长大了,依旧可人?!
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看这篇文字,想起仙儿初来九月那段,如精灵一般落入九月,带给我们许多美好!
回复 使用道具

lina 发表于 2018-3-5 08:27
与仙儿有着同样的感慨。。。那些散落的花儿,只要是开心摇曳,那就祝福吧~

好多可爱的玫瑰花啊,哪里去了{:035:}

回复 使用道具

谢谢茉莉{:1_1249:}

回复 使用道具