楼主: 糊涂仙儿

[坛庆文字] 九月处处有故事

彩凤 小红伞 月亮MM
即便当了妈妈,仙儿姐姐依旧带着点孩子般的任性,于是总幻想着你撅着嘴不满撒娇的样子,忍不住莞尔。
九月在,故事还在,以后还有更多有趣的故事,等着我们来谱写

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 09:47
艾玛,,8年仙儿在九月家园投入了多少热情啊,可想而知九月家园对于一些人来说,拥有N多牵肠挂肚的情怀,, ...

茉莉姑凉认识很深刻,就是因为它的真实大家才能一直不离不弃吧。
家园有你更精彩{:1_1051:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-5 10:39
九月,说不完的故事,说不完的情谊,有你,有我,也有他。
好久不见仙儿了,小跳跳已长大了,依旧可人?!

清辉姐姐好久不见{:1_1249:}
那些年在一起的情意快乐是永远不能忘的。
小跳秋天就该上一年级了,调皮中慢慢懂事,姐姐新一年安好如意!

回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2018-3-5 10:51
看这篇文字,想起仙儿初来九月那段,如精灵一般落入九月,带给我们许多美好!

哈哈,瞎玩的年代确实很多精彩,爱爱姐,牢记小跳一岁是你的家书{:1_1051:}

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:00
清辉姐姐好久不见
那些年在一起的情意快乐是永远不能忘的。
小跳秋天就该上一年级了,调皮中 ...

这么快上一年级啦,总觉得他还是需要抱在怀里的小肉包

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 10:58
即便当了妈妈,仙儿姐姐依旧带着点孩子般的任性,于是总幻想着你撅着嘴不满撒娇的样子,忍不住莞尔。
九月 ...

哈哈,我这长不大的性子,其实我也不喜欢。不管我在哪里扮演什么角色,你总能认出我{:035:}
相信九月的故事会越来越多,越来越精彩,谢谢你,小湖{:1_1051:}

回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:07
这么快上一年级啦,总觉得他还是需要抱在怀里的小肉包

是啊,好快吧,他自己说他是大朋友了{:035:}

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:13
哈哈,我这长不大的性子,其实我也不喜欢。不管我在哪里扮演什么角色,你总能认出我
相信九月的 ...

我很喜欢你这性子,多可爱啊

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:14
是啊,好快吧,他自己说他是大朋友了

我也想有个大朋友,昨晚被肚子折腾的睡不着

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:16