楼主: 糊涂仙儿

[坛庆文字] 九月处处有故事

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:17
我也想有个大朋友,昨晚被肚子折腾的睡不着

啊,有反应了,是不是快生了,恭喜恭喜啊{:1_1237:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:20
啊,有反应了,是不是快生了,恭喜恭喜啊

还早的很,可能是周末累到了,担惊受怕中

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-3-5 11:31
还早的很,可能是周末累到了,担惊受怕中

几个月了?一定注意休息,别担心,宝宝也是很坚强的,放轻松{:1_682:}

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 11:34
几个月了?一定注意休息,别担心,宝宝也是很坚强的,放轻松

5个多月

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

好快了,大夏天啊,不错不错!

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-3-5 10:58
茉莉姑凉认识很深刻,就是因为它的真实大家才能一直不离不弃吧。
家园有你更精彩

{:2_818:}嗯嗯,过奖了,有仙儿更精彩呢,,我也是工作之余才有空来玩一下的,,
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 12:31
嗯嗯,过奖了,有仙儿更精彩呢,,我也是工作之余才有空来玩一下的,,

都一样,大家都有各自的生活,空闲多转转就好

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
故事内容太少,打回去重写 {:1_939:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-3-5 13:59
故事内容太少,打回去重写

这还少?你先出个样子出来{:1_576:}