楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 九月,最美的祝福送给你

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 10:32
已经放在二楼,,我下去忙一下工作了,,回见啦~

晕,现在怎么排也不分段了哈,快来帮忙。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2018-3-5 10:34

好的,,马上搞定,,
回复 使用道具

好久不见爱爱,文字依然是行云流水,“随心所欲”信手拈来。
九月,有你那么多的付出,凝固着你那么多的才华,循痕迹寻去,也是岁月的华章。
问好爱爱。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-5 10:38
九月,有你那么多的付出,凝固着你那么多的才 ...

姐, 你看我现在就一菜鸟,连个编辑文字都不成了哈,{:1_1236:}
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2018-3-5 10:34

{:1_1284:}你自己也搞定了呀,,哈哈,这种帖子如果勾选了HTML 代码,,就会无法分行,,可以在每一段落前面加入一个换行代码<br>,如果你取消了勾选HTML 代码,,帖子就回复正常了,刚才我为了贴上网易的外链音乐,就勾选了HTML 代码,,现在看到你取消了,你就可以随便编辑了,我忙去了,88,{:1_575:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 10:40
你自己也搞定了呀,,哈哈,这种帖子如果勾选了HTML 代码,,就会无法分行,,可以在每一段落 ...

谢谢茉莉,抱抱哈。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2018-3-5 10:39
姐, 你看我现在就一菜鸟,连个编辑文字都不成了哈,

能写字就好,至于编辑,那只是格式没对好,弄弄就OK。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-5 10:38
九月,有你那么多的付出,凝固着你那么多的才 ...

还有灰灰姐,在你面前我的文字谈不上行云流水,九月曾经的散版,你、一然、旧主,是一个耀眼所在。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
总想狠心把过往全都抛却,却又忍不住怀念,这般矛盾的心情,也是人之常情。
在文字的风花雪月里,歌唱着现实的喜怒哀乐。网络,似乎与我们的生活毫不相关,却依旧深深的影响着我们的生活。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这就是离不开的缘由吧,生活确实是最重要的。
我现在也就手机上一下,根本没时间坐电脑前。
不管何时,偶尔来转转就好,毕竟记忆永存{:1_1051:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具