楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 九月,最美的祝福送给你

刚午休起来,竟发现久违了你们,都来了{:1_1292:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2018-3-5 14:23
看你笑滴,我不就成菜鸟了嘛,有啥开心的哈,想想以前也算个网络大咖了,可现在整个一个网盲

啥叫网盲,你是网红好伐{:1_1199:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2018-3-5 14:24
风帅,你这头像很漂亮哈,想来本人也愈发滴帅了哈。

本人老啦啊 {:1_1225:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2018-3-5 14:30
现在我的每一天都过滴很充实,单位工作虽忙,但已是熟能生巧了,儿子呢,现在也已慢慢走上正轨了,学习刻 ...

理顺当了,生活就是陪伴,多多陪伴就好,加油

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1262:}{:1_1237:}
回复 使用道具

能识八方语

问好风吹过  祝福家园
祝福大家
{:1_1051:}
回复 使用道具

读书巫妖
爱爱是充满活力且极具鼓动性的美女,那些年爱爱做管理的时候,论坛也满是蓬勃的朝气。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
爱爱给人的感觉总是很文艺,也很大气。
回复 使用道具

莫问四书意

一样的心情,在与不在,牵挂都在。问好爱爱。

原来不管我们离别多久,都会不舍,都会怀念,都会悄悄的回家看看……
回复 使用道具

走着走着天暖了,吹着吹着风软了,念着念着春就要来了。

这一刻我只想说:还好,在网络的某条通道,爱爱与我还是相连的。
回复 使用道具