楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 又忆旧时月

欣赏楼主的心情文字,对于九月,你们这些元老更有体会,表达的更深刻呢,,欣赏之余,也希望有空常来坐坐,祝您顺利安好~{:1_1242:}
回复 使用道具

网事如风,网络终究会让位现实,问好清辉{:1_496:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 12:35
非常赞同仙儿,,大多时候文字都是有感而发才更有感染力呢~

茉莉,中午好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2018-3-5 11:46
那时的九月,每个人都是一道风景,可惜时过境迁,许多身影淹没于繁忙的现实中。有时回望,感慨万千,那么 ...

春节放了个长假,这几天才上班,看到清辉来了,先问个好,天天快乐
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看了下自己注册时间2010.8.29~~爱你依你不爱酒,咳咳。
也快八年了呢,时间过的 真的很快呢,转眼转眼间就这么久了。想刚开始那会儿,天天在九月泡着,
工作的事儿啊,家庭的事儿啊,然后渐渐若隐若现了
很多很多人都很少看到了,不过,应有的情义还是应该在吧
狗年快乐,清辉
回复 使用道具

辉,真的好久不见!{:1_1292:}
回复 使用道具

能识八方语

问好冷月
祝福论坛祝福大家~~~
{:1_1051:}
回复 使用道具

周一忙晕,,哈哈,下午好,仙儿~
回复 使用道具

读书巫妖
真好,读清辉的文字,犹如逛苏州园林,步步是景,摇人心帜。这是读完第一感受。
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-5 12:36
欣赏楼主的心情文字,对于九月,你们这些元老更有体会,表达的更深刻呢,,欣赏之余,也希望有空常来坐坐, ...

论坛需要新血液,更需要你们这些新人的补充。
问好芬芳
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具