楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 又忆旧时月

夜风 发表于 2018-3-8 14:13
我骑到扬州就溜了,哈哈
在扬州晚上一起吃饭的时候,我说,再也不玩儿骑行了,现在腿不疼了,又有怀念了 ...

你倒骑得蛮快的,让落在后面的人感觉一夕忽已老哈哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2018-3-8 21:04
文字依然是我喜欢的,难道我们都老了,或者说论坛玩久了都得了论坛综合症?

谢舟的喜欢,我的字嘛就是矫情加上空洞的诉说,对你们这些真正写字的人来说,很难入眼的,能说出喜欢对我是莫大的鼓励。
问好。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2018-3-9 22:56
时光不老真情不散

飞花好。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2018-3-11 11:01
又能读到清辉的文字,欣慰。

抱抱,久不见,念着,祝好。

清儿好久不见,也念着,偶尔会跑去你在的地方瞧一眼,不敢惊动你,远远关注。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-13 11:58
清儿好久不见,也念着,偶尔会跑去你在的地方瞧一眼,不敢惊动你,远远关注。

嗯,清辉。多谢清辉的关注。我现在也不常上来了,若还能上来的话,我也就来这里了。。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2018-3-15 17:44
嗯,清辉。多谢清辉的关注。我现在也不常上来了,若还能上来的话,我也就来这里了。。

猜你今天会来的,果然.
好的,以后就在这里看你了.
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2018-3-13 11:55
你倒骑得蛮快的,让落在后面的人感觉一夕忽已老哈哈

哎,为了表示我年轻,真如容易啊,呵呵
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM