楼主: 鹿儿

[坛庆文字] 【采桑子】任那流光浅浅行 借师父片片

冷月清辉 发表于 2018-3-13 11:39
很佩服写古韵的人,能写古韵,在我心中都是才女。
清儿好。

不管多久未见,也不管我的字写得如何,清辉总是这样鼓励着我,感动着我。谢谢。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-13 20:05
不得不说,我是踩着鹿儿的脚步追寻而来
曾经,同鹿儿的交集很少,
曾经,鹿儿这二字总在我眼前晃悠

不得不说,很久没有看到这样暖心窝的话了。
是呵,曾经的曾经,我们都错过很多,欣慰着在家园这个特别的日子里,我们又重聚在一起。
和你说呀,我现在特别的易感动,或许和上了年纪有关吧,也特别想念曾经的九月的老友。。。
现在,不是因为这个特别的日子,我想,清辉,和你,都会抽不出时间上来。
我也一样,现实中的各种牵绊,也阻了我上来的心思。
看看,我都不知所语了,最想表达的是,欢迎P我,K我,我等着。。{:1_1284:}
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2018-3-14 21:18
漂亮的清儿姐姐,永远都是这么端庄贤淑,还有辣么有才,哈哈,么么哒姐姐,好久未见

我永远的醉小小,姐姐给你个大大拥抱吧。{:1_1249:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-3-14 21:37
这个确实片片文章相得益彰

还是师父的片片,拍得好。{:1_597:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-3-14 21:37
来碗茶,我喝些看劈开,哈哈

咳咳,喊谁给你上茶呢?{:1_491:}
回复 使用道具

任那流光浅浅行 好美的意境 鹿儿的词写的真好
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
鹿儿 发表于 2018-3-15 17:56
咳咳,喊谁给你上茶呢?

好像记得那谁不是有签名的字,小娘子,叶底花,啥啥来碗茶的,呃
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
鹿儿 发表于 2018-3-15 17:56
还是师父的片片,拍得好。

谦虚还是你俩该互相恭维呢,哈哈
回复 使用道具

鹿儿,前段时间去了我这附近的终南山问道,同个师兄聊了会,感觉很开心。
内心不解的许多了悟了一些。所以呢,随便因着心情,凑了一首,旨在高兴,
也是内心的喜悦。鹿儿,给改改。

二月二日登慈航宫
云峦叠嶂杏花白,春光初透,鹊莺窃窃,庙宇雕楼林中隐。
紫雾缭绕访慈航,蒲团诵唱,磬钟声声,道是有名亦无名。

戊戌年三月二十三寅时
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-26 16:16
鹿儿,前段时间去了我这附近的终南山问道,同个师兄聊了会,感觉很开心。
内心不解的许多了悟了一些。所以 ...

给你献花{:1_1292:}
回复 使用道具