楼主: lina

[坛庆文字] 十五年了,我们还在一起

冷月清辉 发表于 2018-3-13 11:37
留或去都有自己的理由,聚或散以不同的方式存在,随心而行就好.

嗯,很多的情绪早已是云淡风轻,顺其自然吧
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-13 11:26
嗯嗯,我忙完工作,有空就会来的,经营论坛也是要投入很多精力的,去开会了,等下要迟到了,,哈哈,回见 ...

嗯,合理安排就好
回复 使用道具

为铃儿的那份坚守而感动。无论是对爱情,还是友情。
有的人走着走着就散了,有的人走着走着,就近了
执着的铃儿,我想与你走着走着,就近了的那个人,好不好?
我得好好向铃儿学习,我是一个毅志不坚定的人,我容易受喜欢的人影响。
可是在铃儿这里,我是坦诚的。
论坛给了喜欢文字,喜欢交流的人一个平台。一起好好呵护。有的在这里收获了爱情,有的收获了友情,
有的收获了心路历程的经历,有的收获了快乐。
我就是那个收获了心路历程经历的人。大感谢九月,感谢亲爱的铃儿,给我带来了一分心灵的释放。
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-13 19:44
为铃儿的那份坚守而感动。无论是对爱情,还是友情。
有的人走着走着就散了,有的人走着走着,就近了
执着 ...

黑黑啊,我可是对你表白过的约{:1_1254:}放心吧,咱俩走不丢,在哪我都盯着你……
回复 使用道具

lina 发表于 2018-3-13 19:47
黑黑啊,我可是对你表白过的约放心吧,咱俩走不丢,在哪我都盯着你……

有点监视器的感觉啦。{:1_682:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-14 10:45
有点监视器的感觉啦。

哈~巡视组来的{:1_1254:}
回复 使用道具

和家园同岁,还能来登录的,估计就我们两个人了吧。{:1_496:}
回复 使用道具

枫 发表于 2018-3-14 17:15
和家园同岁,还能来登录的,估计就我们两个人了吧。

是啊,真真正正的老友啊{:1_1242:}庆祝一下呗
回复 使用道具

九月家园创始人
熟悉又陌生的论坛,相濡以沫的文艺女青年,十五年了,坚守不容易,感同身受,初心未忘!
青春易逝,在最好的年华里的际遇,多数是过眼云烟,真正一直陪着你的是了不起的你自己!
还好,如果身体和灵魂必须有一个在路上,你是灵魂,我只是等待救赎的躯体,感谢你!
徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

孤旅 发表于 2018-3-15 09:50
熟悉又陌生的论坛,相濡以沫的文艺女青年,十五年了,坚守不容易,感同身受,初心未忘!
青春易逝,在最好 ...

恩,一切尽在不言中{:060:}
回复 使用道具