[活动] 【油暖寒冬】打油消寒活动总结及颁奖(已颁发)

莫问四书意

时间真的过得飞快,今天是九九的最后一天,打油消寒活动也随着九九的结束而结束了。

这次活动起源于一句玩笑,看着当初大家都很积极,也因为曾组织过,所以就不知深浅的再次组织了。

由于开始的时候已经是三九了,再加上春节,为了赶上时间,也为了避开春节,所以每一九的活动基本上都没有到9天,这就少了互动的热闹。

不管怎样,结束了,感谢参加的所有朋友,简沫在此为你们送上鲜花。{:1_1051:}

不说别的了,也不知道怎么说了。就对此活动做个统计吧。

活动共有主题帖96篇(具体请看每个路标的“选字统计及链接”),花絮21篇(请看此贴第4楼),共有12位朋友参加了活动。

下面我会贴上具体统计。

祝九月所有的朋友开心!

莫问四书意

【油暖寒冬】打油消寒统计汇总
ID
一九
二九
三九
四九
五九
六九
七九
八九
九九
小计
花絮
夜风

简沫

点津

繁简
橙子
lina

冰心若水

小九妹

珍珠公主

茉莉的芬芳

微沫儿

临窗读雨

总计
回复 使用道具

莫问四书意

夜风:100W+10*50W+8*10W=680W
简沫:100W+19*50W=1050W
点津:100W+10*50W=600W
繁简:100W+13*50W+5*10W=800W
橙子:100W+9*50W+2*10W=570W
Lina:100W+4*50W=300W
冰心若水:100W+5*50W+2*10W=370W
小九妹:100W+9*50W=550W
珍珠公主:100W+9*50W+=550W
茉莉的芬芳:100W+8*50W+2*10W=520W
微沫儿:100W+1*10W=110W
临窗读雨100W+1*10W=110W
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

以上统计如有差错请跟帖说明,也请管理员及时改正。

并请领导发奖!

还有一事:所有的活动帖都没有加精,请领导邀请油专家评选并操作,这是活动补充通知中有的。
回复 使用道具

莫问四书意

活动结束了,简沫回归自己,请管理员取消“版主”,谢谢!

@风清扬 @lina @茉莉的芬芳
回复 使用道具

辛苦沫沫!{:1_1292:}
那么大的工作量,统计如此精细,一看就是组织活动的高手{:1_1292:}
奖励我明天来发。看到这才想起我还有一事没做,晕……忙得什么都不记得了
回复 使用道具

读书巫妖
简沫 发表于 2018-3-12 20:32
活动结束了,简沫回归自己,请管理员取消“版主”,谢谢!

@风清扬 @lina @茉莉的芬芳

版主现在奇缺,帮着渡过这一段低谷吧。
回复 使用道具

读书巫妖
哦 七九我竟然缺了
回复 使用道具

莫问四书意

风清扬 发表于 2018-3-12 21:39
版主现在奇缺,帮着渡过这一段低谷吧。

不了,当初说好的,拿下吧,让我心安
回复 使用道具