楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 随遇而安

风清扬 发表于 2018-3-14 11:49
“面对一树繁花,不再如往昔一样莫名感怀”
读到这一句,心里莫名的感触,真是啊:
昨天醒来,拉开阳台的 ...

拍太多了已没感觉了哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-14 11:52
“哪个春天能永驻光阴?哪场相遇能没有一丝遗憾?哪段感怀能倾尽思念?哪段忆念又不是欲语还休?”

好多 ...

人总是在变,事物也总是在变的,我们不能求其一成不变啊,不然是烦恼自寻。
回复 使用道具

lina 发表于 2018-3-14 12:14
所有的过往都在沉淀,而随遇而安便是最好的注解~其实现在的自己,也真的是如此想的,于论坛,存着便好。想 ...

久不写了都不知从何说起,一点感受而已。
谢谢你的喜欢。问好。
回复 使用道具

问好{:1_496:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-14 13:48
备茶,品文,这也是一位对九月念念不忘的旧相识啊,,虽然我没有你们这么多的感触,单从字里行间可见楼主感 ...

不管有没落字,有空就会看一眼。谢谢你的热情。
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-3-14 15:01
随遇而安 喜欢这个词
从陌生到熟悉 到眷念
遇见 欢喜 重逢 惊喜

现在很少有机会遇到了,能在论坛再见一样的欢喜。
那谁,谢谢你的惦念,QQ留言很温暖。问好!
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-14 15:56
现在很少有机会遇到了,能在论坛再见一样的欢喜。
那谁,谢谢你的惦念,QQ留言很温暖。问好!

是啊 生活中各种的忙 论坛玩的少了 Q也是非常少上
难得网海遇老乡 怎能忘了的 空了多来玩哈
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2018-3-14 15:55
不管有没落字,有空就会看一眼。谢谢你的热情。

嗯嗯,不客气哒,玩的开心就好~{:1_498:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
再久不见也不会无从说起,还是这样的感觉,还是这样的情怀
随意而安,随性而感,随心而书
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
浅说往事,随遇而安,随遇而安真的是一种修行
回复 使用道具