楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 随遇而安

能识八方语

不说论坛,即便是在现实中,也很少有人能够陪伴我们一辈子。
比如同学,同窗三到五年的情意,也可能在毕业后消散;比如同事,再好的交情也抵不过利益的争斗。想来这么多年,唯有父母兄弟才是一直陪伴我们成长,不离不弃的人。是以我们身边最重要的人,是家人。至于其他人,随时可能走进我们的生活,也会随时离开,看开了,也就不会纠结了。
珍惜值得珍惜的人,守护应该守护的人,其他的,随遇而安
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

九月家园创始人
随遇而安,就像你是午夜误点的乘客,而我偏偏也选了这班车。
徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2018-3-14 21:15
再久不见也不会无从说起,还是这样的感觉,还是这样的情怀
随意而安,随性而感,随心而书

嗯,再久不见,相遇依然会有温暖漫上心头,笑笑,你与小静,名,三人似乎是一个不可分割的团体,一看到你,就会想起她们,看到小静也会油然想起你。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-3-14 21:40
浅说往事,随遇而安,随遇而安真的是一种修行

随年龄增长,心态会缓和些,少了情绪与纠结。
所有的遇见,都是一场路过。就如我们去旅游,欣赏风景一样,美留心,之后又起程。
回复 使用道具

水瓶 发表于 2018-3-15 09:39
不说论坛,即便是在现实中,也很少有人能够陪伴我们一辈子。
比如同学,同窗三到五年的情意,也可能在毕业 ...

是的,一切都在变,别人,还有自己,相伴时珍惜,相别时祝福,
回复 使用道具

孤旅 发表于 2018-3-15 09:58
随遇而安,就像你是午夜误点的乘客,而我偏偏也选了这班车。

我来时你已走,而我们又能在某一时刻相遇,这种随遇说偶尔也必然。我们是一群“游子”,想“家”时就遇上了。
问好!
回复 使用道具

我觉着经因了风雨的人事,才会越加的芬芳。
但往往有的时候,在历经风雨的时候,就永此凋零了。
不过,我还是觉着。曾经的诸多情事依然在心涧。
愿灰灰快乐。
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-15 10:48
不过,我 ...

你们,一个黑黑,一个灰灰,想着就是有趣{:1_1199:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-3-15 10:51
你们,一个黑黑,一个灰灰,想着就是有趣

其实,我也不黑呢。不过,有次人家问我,那个灰灰,同黑黑,是不是两小狗狗呢。
哈。。。{:1_1235:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2018-3-15 10:48
不过,我 ...

生命都是有限了,再坚韧也经不起多次的风雨,凋零是自然而然的事,所谓事不过三,何况是某些有生命的事.
你也开心.
回复 使用道具