楼主: 茉莉的芬芳

[公告] 九月家园15周年坛庆颁奖典礼(奖励已颁发)

如胭 发表于 2018-3-18 04:44
钱钱和章对我来说都是身外物,有没有都不影响我吃一口饭,影响我心情的是我的名字没在里面,当我想对家园倾 ...

抱歉,朋友!是统计错漏了,还请你留下来{:1_1292:}

谢谢  发表于 2018-3-19 16:51
回复 使用道具

读书巫妖
钱钱和章对我来说都是身外物,有没有都不影响我吃一口饭,影响我心情的是我的名字没在里面,当我想对家园倾 ...

呀,如胭呀。发帖主题统计是我做的。
过去我都是在页面复制,然后粘贴到电子表格里排序,自动统计。
前一段时间电脑硬盘坏了,换的新硬盘,还没装电子表格。
所以统计就是对着电脑屏幕一行一行看,然后用记事本写名字。
我四百度近视镜,可能在看与写,再回过眼看的时候,错了行,漏了。
不仅你,前面宁道奇就漏了后补的。
补完他的名字我还想,是不是还会有漏掉的。
脑子里这样一闪念,马上又否定,当时看的够细了。
你看,这一闪念就是你呀。
就这样的。
如胭,可不能因我的错,而绝尘千里,
那样会给我弱弱的心灵,留下好大阴影呢。

辛苦了  发表于 2018-3-19 16:51
回复 使用道具

可吟七步诗

茉莉美妞辛苦~祝贺家园~~
回复 使用道具

读书巫妖

哦,错大了,我刚又闪念:
漏了你俩是不是还有漏的呢?
点开版面主题列表,一眼看到东篱(繁体字的东),
感觉这个可能也漏了。
果然。
好吧,一会开电脑,先装电子表格。
然后复制统计,不再相信自己的近视眼啦哈。

谢谢,不好意思  发表于 2018-3-19 16:50
回复 使用道具

雪儿 发表于 2018-3-18 10:02
茉莉美妞辛苦~祝贺家园~~

嗯嗯,我只是尽了一份绵薄之力,全体管理,特别是风清扬管理员最辛苦,,,我们一起祝福家园~{:1_1236:}{:1_1249:}
回复 使用道具

艾玛,先抱歉哈,,其实,这都不算事,,漏下再补上就好了哈,乖,,哈哈,,大家也体谅一下我们风管,天天坚守家园,为了大家玩的开心费心费力,,大家都是业余爱好而已,,牺牲个人时间打理论坛,才有这样的氛围享受,而且这完全不影响你在我们心中的地位啊,,,,是吧,,{:1_498:}周末愉快哈~
回复 使用道具

茉莉辛苦了。
还有,师父,还有铃儿姐,把本属于你们的休息时间放到家园,这样的忙忙碌碌,让人心疼。
但入眼,自会暖着我们的心。

团抱一个。
回复 使用道具

抱抱,暖暖。

谢谢  发表于 2018-3-19 16:51
回复 使用道具

读书巫妖
lina 发表于 2018-3-16 11:03
茉莉,你辛苦了
祝贺获奖者,包括我自己呀,哈
我抽空来颁发~

发帖的奖励我已经发了,发帖的会员勋章我这就发,就踩楼的你发一下,采用踩楼的会员也最好给勋章把
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-19 09:49
发帖的奖励我已经发了,发帖的会员勋章我这就发,就踩楼的你发一下,采用踩楼的会员也最好给勋章把

踩楼的要给勋章的呀,你没统计进去?
回复 使用道具