楼主: 雪千吟

【雪语千吟】2018,我的碎碎念

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 16:31
错是自己。那会谁会在意呢?
因为曾经年轻,因为不知道代价。

运动少,即便没电脑,就会转向电视,也一样的。
我期间曾经有过一段时间的肩周炎,没去医院查,是我自己猜的这名称。
右肩疼的不能抬。当时也是拼了,管他呢,继续用右手拿鼠标,
在电子表格里做统计。那是白天晚上的弄,疼也不管,拼了。
结果,不知怎么自己就好了,我拼过来了。
当然,这无法模仿,只是说,不用担心,也不用怕。
回复 使用道具

读书巫妖
2,3。这没有什么。
谁的青春,不留下些伤痕。
谁的情感,不留下些遗憾。
如果都像童话里的结局。
这世界,就会变得太平淡。
平淡到你也要抓狂。
回复 使用道具

读书巫妖
6,你比我又有眼光又有胆量,当年我到shenzhen,都没想到这样做呢。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2018-3-28 16:45
运动少,即便没电脑,就会转向电视,也一样的。
我期间曾经有过一段时间的肩周炎,没去医院查,是我自己 ...

我的颈椎体检的时候有结果说轻微病变,需要牵引推拿。
我也做过了。现在的显示屏下面有十本账本,晚上睡觉也是买的糖果枕头,都是矫正颈椎的。
我的工作是离不开电脑,没办法,除非彻底离开这个行业。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2018-3-28 16:49
2,3。这没有什么。
谁的青春,不留下些伤痕。
谁的情感,不留下些遗憾。

从初恋,到现在,这些经历都可以写成故事。
爱到之极,恨就入骨。
都说初恋很美,我却明白这初恋带来的可不是一点点伤害。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2018-3-28 16:53
6,你比我又有眼光又有胆量,当年我到shenzhen,都没想到这样做呢。

我可是被纸醉金迷的深圳吸引过来的。
那时候,办辞职报告都没给我父亲说,等他知道了,什么都晚了
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 16:58
我的颈椎体检的时候有结果说轻微病变,需要牵引推拿。
我也做过了。现在的显示屏下面有十本账本,晚上睡 ...

是啊 现在很多工作都是离不开电脑的
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 17:00
爱到之极,恨就入骨。
都说初恋很美,我却明白这初恋带来的 ...

别写 别把我看哭了{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 17:02
我可是被纸醉金迷的深圳吸引过来的。
那时候,办辞职报告都没给我父亲说,等他知道了,什么都晚了

果断 有主见嘛
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 17:00
爱到之极,恨就入骨。
都说初恋很美,我却明白这初恋带来的 ...

回忆起来 难受的 就刻意忘记

只回忆那些 想着自己能笑出声的事

我就是这样{:1_1284:}
回复 使用道具