楼主: 水瓶

[同题] “故事”同题邀请

读书巫妖
水瓶 发表于 2018-3-30 20:45
其实刚开始的时候想的是:往事如烟。后来觉得,可能故事个有趣

对 通俗  你要是用往事如烟 那还有人就不愿意往事如烟呢 往事如雕刻 咋滴  
回复 使用道具

麻溜的来支持一下,,艾玛,忙晕,才看到这活动,,里面搜肠刮肚的找了个遍,,终于,想好了一篇,哈哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-31 18:32
麻溜的来支持一下,,艾玛,忙晕,才看到这活动,,里面搜肠刮肚的找了个遍,,终于,想好了一篇,哈哈哈{: ...

那我等着看你的故事
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

水瓶 发表于 2018-3-31 18:33
那我等着看你的故事

我的故事好了,已经发帖,亲爱的小水瓶~~~{:1_1242:}去吃晚饭了,,你也要及时吃饭哈,多保重自己,,注意休息~~{:1_1249:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-31 18:53
我的故事好了,已经发帖,亲爱的小水瓶~~~去吃晚饭了,,你也要及时吃饭哈,多保重自己,,注 ...

我是吃完晚饭,趁妈妈出门散步没人管我抓紧玩会手机{:035:}
回复 使用道具

相见欢 发表于 2018-3-31 19:23
我是吃完晚饭,趁妈妈出门散步没人管我抓紧玩会手机

介个孩子,,原来是溜号了,哈哈,,我刚吃完,现在去洗碗,,{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

雪千吟 发表于 2018-3-30 09:10
我有酒,自己酿制的青梅酒,可好

{:1_1249:}真好,在酒类里面,青梅酒这个名字是最美
回复 使用道具

畅意三江水

雪千吟 发表于 2018-3-30 09:12
这个同题很有意思

你写吗?
回复 使用道具

畅意三江水