楼主: 野渡横舟

[同题] 我不是淑女

喜欢看舟朕的文字,女汉子看了觉得斗志昂扬,,小家碧玉看了,觉得自己扬眉吐气马上就要当皇帝了,这样的文字,是一种对传统女性观念的挑战,,哈哈哈哈{:1_1211:}牛掰,我喜欢~
回复 使用道具

背带牛仔裤,身穿发哥的风衣,霸气侧漏,,,唉我去,舟朕的光辉形象立刻呈现,,素描手法,,让我对你印象深刻~咳咳咳,差点形容,,成为一见如故~~{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2018-4-1 23:26
哈哈 那是什么心情 那得看是秋收的季节还是春耕的时令

主公,在下有救了{:1_1284:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝飞絮 发表于 2018-4-1 23:48
心情不好时,看舟的文字,感觉有点《双截棍》里霍霍霍劲儿。然后,满血复活。

所以以后都别去唱:雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

茉莉的芬芳 发表于 2018-4-2 10:17
喜欢看舟朕的文字,女汉子看了觉得斗志昂扬,,小家碧玉看了,觉得自己扬眉吐气马上就要当皇帝了,这样的文 ...

先回答一个问题:你是女汉子还是小家碧玉?
回复 使用道具

胸怀六国志

茉莉的芬芳 发表于 2018-4-2 10:19
背带牛仔裤,身穿发哥的风衣,霸气侧漏,,,唉我去,舟朕的光辉形象立刻呈现,,素描手法,,让我对你印象 ...

速度过来拥抱一下
回复 使用道具

读书巫妖
野渡横舟 发表于 2018-4-2 20:34
主公,在下有救了

哈哈 这样多好 其实还有几个
彼岸花 我们九月摄影的绝对大咖 也是不挂版了,
给你一样都做巡视版主,不用挂版,可以专心做专业的事。
那你呢,就是专心写字。
版面管理还是陆续交给年轻一代。
我也老了,把九月归置好,能回到有活力的分享互动家园。
那时我就也给自己荣誉了。专心学写字,学摄影,学烹饪,学音画,学唱歌,
看啊,我想学的太多了。

不挂你版,我的心思你应该能猜到和理解。对吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2018-4-2 20:43
哈哈 这样多好 其实还有几个
彼岸花 我们九月摄影的绝对大咖 也是不挂版了,
给你一样都做巡视版主, ...

知我者,清扬也{:1_1262:}
回复 使用道具

读书巫妖

抱抱,开心~~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
看完前两段我不由得噗的笑出了声,舟舟这诙谐幽默可爱的不行不行的
回复 使用道具