[活动] 【你是我最美的风景】桃花缘

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

去看桃花,已嚷嚷了几个年头

心里想着念着,只为那一片桃林十里,只为那桃花飘摇

春色流转,终于赶到的时候,却只剩片片几朵,如在悲诉我的迟来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复 使用道具

桃花偷偷的跑出去玩了,额只能给自己买个花环自我安慰,桃花被我带回家了。

千亩桃林已是绿色一片,待我来年再来一场桃林之约{:035:}

回复 使用道具

这黑黑的圆圆的,我也是醉了

回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2018-4-7 16:05
桃花偷偷的跑出去玩了,额只能给自己买个花环自我安慰,桃花被我带回家了。

千亩桃林已是绿色一片,待我 ...

哈哈 不看回复我还真没注意是花环,我还以为可巧拍照就选的有桃花几朵在额前呢。
回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2018-4-7 16:06
这黑黑的圆圆的,我也是醉了

哈哈 黑裙子黑就黑了 人不黑 知道那是光线的阴影

回复 使用道具

读书巫妖

很青春,很俊俏呢。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-4-7 16:09
哈哈 不看回复我还真没注意是花环,我还以为可巧拍照就选的有桃花几朵在额前呢。

{:1_1225:}我应该不说是不,咱设置回复可见,二楼给我设置下
这电脑 的问题??黑的我木脸见人

回复 使用道具

读书巫妖
糊涂仙儿 发表于 2018-4-7 16:11
我应该不说是不,咱设置回复可见,二楼给我设置下
这电脑 的问题??黑的我木脸见人

哈哈 行 不黑呢
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
人美花艳
回复 使用道具