[活动] 【你是我最美的风景】开封-淮河

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五号在清辉《相忘江湖》的帖子回复:昨天突发奇想,试了下一四年曾经出过状况的扣,居然上了,空荡荡,删除,被删除,往事已矣,有些解释啊苍白,有些无有解释,各自天涯^_^,或者依然联系,大概说开心就好,人生苦短,能理解就理解,能心有灵犀就心有灵犀,能陌路就陌路吧,谁是谁的谁呢...
其实,QQ是因为一件不得已的事,才把好友全部删除了,说好友也没有多少,大抵都是论坛里能聊得来的朋友,即使删除了,在记忆的深处,或者,在现实中,真正的好友还是会互相关注、互相往来吧,情谊本就如此,也许很久不联系,当偶尔交谈或面对的时候,温暖自生。
零好友,如白纸般的空间,相册里惊喜的发现还留存一些几年前的老照片,苒苒的火苗在指尖摇摆,忘了谁为谁点上一支烟...记得那年,是在郑州...在开封...

评分

不管部管理
卡萨布兰卡 发表于 2018-8-18 07:59
我做不到的,都佩服

可以尝试下,从保定骑行到徐州
保定,突然想笑,呃
回复 使用道具

不管部管理

铁塔公园接引殿的台阶上,一只小猫,一个人...
回复 使用道具

不管部管理

我在淮河大桥上骑行小憩,某人跑淮河二桥绕圈锻炼身体,哈哈

评分

回复 使用道具

不管部管理
支持下活动{:1_1013:}
回复 使用道具

莫问四书意

看帅哥
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
看看
回复 使用道具

莫问四书意

这身打扮,倒是和风管越来越像了,有没有人把你们两认错了啊。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
喵~~~~
回复 使用道具

好久没来 这一来就见哥  切  得回复可见
回复 使用道具

不管部管理
回复 使用道具