楼主: 夜风

[活动] 【你是我最美的风景】开封-淮河

夜风 发表于 2020-4-28 09:19
我就骑过这一次路程比较长的,从徐州到扬州,大概四百公里吧

天,四百公里,听到就牙疼了
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
七掬 发表于 2020-4-28 09:28
天,四百公里,听到就牙疼了

骑的时候牙倒是不疼,但是,腿疼的厉害,一路住宿上楼梯要扶着栏杆
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-28 09:30
骑的时候牙倒是不疼,但是,腿疼的厉害,一路住宿上楼梯要扶着栏杆

哈哈,我也喜欢骑自行车,但是可不是这种长途的。
不过也好几年没骑了,现在上班都走路去。
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

不管部管理
七掬 发表于 2020-4-28 09:36
哈哈,我也喜欢骑自行车,但是可不是这种长途的。
不过也好几年没骑了,现在上班都走路去。

公司以前组织过短途骑,大概一个多小时,然后逛一逛,中午聚个餐
这样长途的,以后我基本不会再骑了,国道省道的灰尘太大,乡道村道还好
走路上班挺好的,环保还锻炼身体
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-28 09:41
公司以前组织过短途骑,大概一个多小时,然后逛一逛,中午聚个餐
这样长途的,以后我基本不会再骑了,国 ...

是啊,公司离家里不算远,索性就走路过去了,二十分钟,来回不到一小时,就当锻炼了。
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

不管部管理
七掬 发表于 2020-4-28 09:47
是啊,公司离家里不算远,索性就走路过去了,二十分钟,来回不到一小时,就当锻炼了。

能坚持步行上班的人,真的挺少了,这样都不用刻意散步快走啥的了
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-28 09:56
能坚持步行上班的人,真的挺少了,这样都不用刻意散步快走啥的了

哈哈,我是能走路就不坐车的
平时只有上医院时才搭公交
不然都是走路,
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

不管部管理
七掬 发表于 2020-4-28 10:04
哈哈,我是能走路就不坐车的
平时只有上医院时才搭公交
不然都是走路,

挺厉害的嘛,我是骑车的时候比较多
回复 使用道具