[原创] 年年春最美——写给你朵儿(天雨二周年记)

能识八方语

我自行天任遨游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

能识八方语

我自行天任遨游
惟愿朵儿吉顺康安祺美{:1_1292:} {:1_1292:} {:1_1292:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
愿朵儿身上所有的痛苦远离!!!
愿朵儿身上所有的不快乐和痛苦都转移到郎的身上来,由郎一体承担!!!
愿朵儿健康快乐安顺和美!!!
{:1_1051:}{:1_1051:}{:1_1051:}
回复 使用道具

行帅,这字看得偶眼湿湿的。。。
我说读雨这么久没上来过,原来是病了呀~好好休养,相信读雨的体质定能很快复原的~
同时也祝福你们幸福长长!{:1_1292:}
回复 使用道具

最美好的祝福给行天和读雨姐。也同祝读雨姐早日康复
回复 使用道具

行天 发表于 2018-4-12 00:07
愿朵儿身上所有的痛苦远离!!!
愿朵儿身上所有的不快乐和痛苦都转移到郎的身上来,由郎一体承担!!!
...

都转移到你身上,那读雨姐身体不痛了,岂不是心要更痛了哇。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
两地情深
祝读雨姐早日康复
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
久不见你俩,问好,健康、顺心
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
lina 发表于 2018-4-12 08:56
行帅,这字看得偶眼湿湿的。。。
我说读雨这么久没上来过,原来是病了呀~好好休养,相信读雨的体质定能很 ...

谢谢玲儿的祝福,朵儿一定会很快地健康回来。

九月是我们缘起之地,于朵儿于我,自有一份深沉感情在此,正如对于朵儿,我不会离不会弃,对于九月的,我同样是这样一份感情。惟愿,我们同在九月,不求永恒,只求能够长久。于论坛,于人,于你们,皆是如此。{:1_1242:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
子鸢 发表于 2018-4-12 10:27
最美好的祝福给行天和读雨姐。也同祝读雨姐早日康复

子鸢的祝福收到,感谢你祝福我们,朵儿会很快健康回来的。

子鸢的名字与这个季节一样,富含诗情画意,祝子鸢春祺康安{:1_1242:}
回复 使用道具