楼主: 行天

[原创] 年年春最美——写给你朵儿(天雨二周年记)

能识八方语

我自行天任遨游
子鸢 发表于 2018-4-12 10:28
都转移到你身上,那读雨姐身体不痛了,岂不是心要更痛了哇。

行天身体比较壮,耐痛比较强大,放在我身上总比朵儿身上要好些。很多时候,人就是这样,自身好控,放在在乎的身上,委实难以承受…
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
雪千吟 发表于 2018-4-12 10:40
两地情深
祝读雨姐早日康复

替朵儿收雪儿的祝福,同样祝福雪儿康安{:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
夜风 发表于 2018-4-12 11:25
久不见你俩,问好,健康、顺心

久不见兄,问安,健康,顺心,如意{:1_496:}
回复 使用道具

好深情的文字,,愿读雨早日康复,祝福你们幸福安康~和顺美满~~{:1_1051:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
行天 发表于 2018-4-12 12:42
替朵儿收雪儿的祝福,同样祝福雪儿康安

共同祝福读雨姐,把最美的问候送给她。
回复 使用道具

迁居离绪 心中朵儿千般绪 念念 惦惦 惟愿 雨儿安好 两情长久
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-4-12 00:07
愿朵儿身上所有的痛苦远离!!!
愿朵儿身上所有的不快乐和痛苦都转移到郎的身上来,由郎一体承担!!!
...

有郎每日里关照着,朵身上的病痛断不敢久留。
已经好多了,赶紧着来... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2018-4-12 08:56
行帅,这字看得偶眼湿湿的。。。
我说读雨这么久没上来过,原来是病了呀~好好休养,相信读雨的体质定能很 ...

有你们念着呢,果然复原得快,终于烧退头不痛了。

嗯嗯,谢谢玲,也祝你幸福安康... {:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板
子鸢 发表于 2018-4-12 10:27
最美好的祝福给行天和读雨姐。也同祝读雨姐早日康复

“读雨姐”喊得这么顺溜,谁的小背心儿呀?{:050:}

嗯嗯好... {:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板
子鸢 发表于 2018-4-12 10:28
都转移到你身上,那读雨姐身体不痛了,岂不是心要更痛了哇。

懂事的孩子... {:1_1284:}
回复 使用道具