楼主: 行天

[原创] 年年春最美——写给你朵儿(天雨二周年记)

如歌的行板
雪千吟 发表于 2018-4-12 10:40
两地情深
祝读雨姐早日康复

也喊读雨姐,这又是谁呢?{:050:}

有这么妹妹念着,必须早日康复哇... {:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板
夜风 发表于 2018-4-12 11:25
久不见你俩,问好,健康、顺心

确实久不见了,大呃这架势真唬人... {:1_1254:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2018-4-12 13:02
好深情的文字,,愿读雨早日康复,祝福你们幸福安康~和顺美满~~

谢谢茉莉,也祝你和你的先生美满幸福,快乐安康... {:1_1242:}{:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板
雪千吟 发表于 2018-4-12 14:04
共同祝福读雨姐,把最美的问候送给她。

乖... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-4-12 23:00
迁居离绪 心中朵儿千般绪 念念 惦惦 惟愿 雨儿安好 两情长久

行天(想起蜜在微里说的,你的那啥啥,乐)的这番絮叨害蜜紧张了... {:1_1249:}

我们都要安好,不多说,紧紧抱... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板

日子跑得真是快,转眼又一年。
回想起来,真真是被充填得沉甸甸的。
其中有幸福、有感动、有欢笑,也有争辩、有泪水,还有鼻涕。
有时俨然都是智者,有时也都像个孩子,但经历过的酸甜苦辣,我们都懂...

郎的絮语朵仔细读了,讨厌吧,害朵心里的热流滚到了眼睛里。
上面画的是紫藤吗?灵犀了呢…

一周年时,我画了两幅画:红尘有约,相惹相牵。
值两周年,依旧是两幅画:相濡以沫,安暖若年。

给我们,一切沉湎其中... {:1_1249:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

如歌的行板

小区里的紫藤花开了,灿若云霞,在微风中摇曳。
迎风而展的心事,我听到了,郎一定也听到了。

如紫藤花的花语,对你沉迷的执着,是最幸福的时刻。
忒煞情多,你侬我侬...

书画专版没有了,心灵版也没有了。
正日子时来不得,此时,就与郎的絮语归一处吧,依着,伴着,念着。
回首时,远远望来,仍然可以依着,伴着,且静着。

时光缱绻,我们安好,多好... {:1_1249:}

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

如歌的行板

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2018-4-15 16:33
日子跑得真是快,转眼又一年。
回想起来,真真是被充填得沉甸甸的。
其中有幸福、有感动、有欢笑,也有 ...

红尘有约,相惹相牵。相濡以沫,安暖若年。

在音乐里,思绪翻复,似有千言,却不如这俩画境,亦不如这样的音乐,有很多涓涓热流,从心里流出,从心里流入,满满地充塞所有,于是就这么看着这么听着,流年如斯,相伴相牵,如此这般,居然可以如此美好。不煽情不是不会煽情,而是情早已至了深处。

爱你,朵儿{:1_1249:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2018-4-15 16:35
小区里的紫藤花开了,灿若云霞,在微风中摇曳。
迎风而展的心事,我听到了,郎一定也听到了。

宝的紫藤花,确实比郎的更好看,更有云味。许是眼界不同,心态不同罢。

执着的情绪,沉迷进幸福的时刻。最爱这一片绚烂的紫色,如梦似幻,如心绪如情境,思念未起相思早生,正如对朵儿的情一般,早已刻进骨子里。
回复 使用道具