[赠送] 购章赠:馨雨萦儿(已颁发)

赠予:馨雨萦儿

纪念章名称:

有你真好   300000
心之祝福    200000   
相遇如花   100000

截图转账明细:

@馨雨萦儿
祝亲爱的搭档夏安,,健康快乐每一天!!!话说,跑了好几个论坛都木有看到你的影子,如此炎热的天气里,忽然就想念你了,,祝一切安好{:1_1242:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-5-6 09:42
@馨雨萦儿
祝亲爱的搭档夏安,,健康快乐每一天!!!话说,跑了好几个论坛都木有看到你的影子,如此炎热 ...

谢谢茉莉的牵挂,有人惦着,真好

因为身体原因,因为公事,我歇网了,今天是来找一些东西,看见我家小六,来现身了

安好哦
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2018-7-6 11:28

因为身体原因,因为公事,我歇网了,今天是来找一些东西,看见我家小 ...

嗯呢,,永远都不会忘了你的,,{:1_1242:}
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2018-7-6 11:28

因为身体原因,因为公事,我歇网了,今天是来找一些东西,看见我家小 ...

嗯,歇网那是对的,身体健康最重要,公务最重要,,,艾玛,,当然想你的茉莉也很重要的,,,{:1_1199:}
嘿嘿,看到你就好,你也多保重,夏日炎炎,愿你拥有一份清凉心境,夏安!{:1_498:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-7-6 21:37
嗯呢,,永远都不会忘了你的,,

谢谢茉莉,暖暖的
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-7-6 21:39
嗯,歇网那是对的,身体健康最重要,公务最重要,,,艾玛,,当然想你的茉莉也很重要的,,, ...

嗯嗯,茉莉也很重要
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2018-9-1 10:39
谢谢茉莉,暖暖的

{:1_1236:}嗯嗯,开心就好
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2018-9-1 10:40
嗯嗯,茉莉也很重要

{:035:}哈哈,最近吃胖了,的确更重了{:1_1206:}
回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2018-9-1 10:40
嗯嗯,茉莉也很重要

{:1_1236:}看到馨儿很开心,周末快乐哈,祝秋安~
回复 使用道具