楼主: lina

[祝贺] 特别的日子给自己一份礼物(15周年庆)

能识八方语

彩凤
lina 发表于 2018-5-22 18:53
谢谢水仙妹妹!

谢谢姐姐{:1_1013:}
回复 使用道具

15年的相守,真是让人佩服,这不仅仅是个数字,更是玲姐长情,重情义的体现{:1_1242:}
回复 使用道具

好感动的说,,玲姐,我曾经说过,九月家园是我见到过的最长久的平台,而你是我见过的最长情的坚守,,欣赏玲姐宽广的胸怀,四海之内皆朋友,温暖的细水长流的关照关心关怀,让人何时都能记起此地有一处可以宣泄感情,引发共鸣的交流平台。
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-5-23 22:32
好感动的说,,玲姐,我曾经说过,九月家园是我见到过的最长久的平台,而你是我见过的最长情的坚守,,欣赏 ...

现在有了你的加入,咱一起努力,携手前行{:1_1292:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-5-24 11:57
现在有了你的加入,咱一起努力,携手前行

{:1_498:}{:1_1249:}嗯嗯,好哒~
回复 使用道具

胸怀六国志

十五年了呀,光阴真快,俺应该也有十几年了,不过不是这个ID
回复 使用道具

独赏二月雪

嗯,感受一个论坛从容不迫的发展史,有辉煌也有平淡,坚持理想就好,,{:1_1242:}
回复 使用道具

独赏二月雪

记得有人说,平平淡淡才是真,那种大起大落会让人心里失去平衡,所以,,如此淡淡的散发魅力就好,,哈哈{:1_1274:}
回复 使用道具

回复 使用道具

愿玲儿的爱情,九月的兴旺{:1_1262:}步步高{:1_1211:}
回复 使用道具