楼主: 茉莉的芬芳

[祝贺] 【生日祝福】生日快乐 TO 糊涂仙儿

糊涂仙儿 发表于 2018-7-3 10:57
只是用的少,我这人懒

嗯,,看出来了,仙儿啊,,我们都是很专一的人,,终老一生就喜欢本尊这个ID,,我好多年前就是这个名字上网的,,茉莉、茉莉花儿、茉莉的芬芳,,哈哈,总之我很喜欢茉莉这个名字{:1_1287:}
回复 使用道具

读书巫妖
手写体的祝福语也特别有感觉
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2018-7-3 20:29
嗯,,看出来了,仙儿啊,,我们都是很专一的人,,终老一生就喜欢本尊这个ID,,我好多年前就是这个名字 ...

哈哈,就是阿,不过偶尔换个号换个心情,我主要是懒,懒的换号而已,嘿嘿,一个名字一些心情,这个号虽然上的不多,但自有一份柔软在里面的,我也喜欢,嘻嘻,我还有糊涂宝宝,也很喜欢
回复 使用道具

夜宝 发表于 2018-7-4 17:40
哈哈,就是阿,不过偶尔换个号换个心情,我主要是懒,懒的换号而已,嘿嘿,一个名字一些心情,这个号虽然 ...

哦,,糊涂宝宝,,那我想过两天注册一个海绵宝宝,天线宝宝啥的一定很有意思,跟你很搭哦,,,{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

茉莉的芬芳 发表于 2018-7-5 23:23
哦,,糊涂宝宝,,那我想过两天注册一个海绵宝宝,天线宝宝啥的一定很有意思,跟你很搭哦,,,{:1_1254 ...

哈哈,好呀,宝宝家族阿
回复 使用道具

夜宝 发表于 2018-7-6 11:27
哈哈,好呀,宝宝家族阿

嗯呢,那我去整一个天线宝宝吧,比较萌~~{:1_1254:}
回复 使用道具