楼主: 糊涂仙儿

[相册] 清浅岁月,青春哪里去了?

莫问四书意

小丫头是大美妞{:1_1215:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有风过境 发表于 2018-8-8 14:57
如果是熬日子很累人的,如果是选择好了,按照自己的方式活,会感觉时间太快的

目前的工作我在死撑,撑过去就活了,撑不过去,嘿嘿,{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

这身衣衣,好熟悉阿

回复 使用道具

我要看六宝
回复 使用道具

{:035:}仙气
回复 使用道具

哈哈,成熟阿

回复 使用道具

甘首五朝臣

糊涂仙儿 发表于 2018-8-8 18:18
目前的工作我在死撑,撑过去就活了,撑不过去,嘿嘿,

忍耐一下,就过去了,前面有你需要的一切{:1_1249:}
回复 使用道具

有风过境 发表于 2018-8-13 10:23
忍耐一下,就过去了,前面有你需要的一切

嗯,嗯,努力努力,一切都会好起来的

回复 使用道具

甘首五朝臣

糊涂仙儿 发表于 2018-8-13 16:51
嗯,嗯,努力努力,一切都会好起来的

其实,我说的这些不是口号和安慰,而是你跨越了心里屏障,给自己一条想走的路{:1_1249:}
回复 使用道具

有风过境 发表于 2018-8-14 09:22
其实,我说的这些不是口号和安慰,而是你跨越了心里屏障,给自己一条想走的路

哈哈,现在比之前好多了,就是还是不知道到底哪个才是自己要走的路,我妈说我力气活没劲,脑力活没闹,哈哈,真的是个愁人

回复 使用道具