楼主: 糊涂仙儿

[相册] 清浅岁月,青春哪里去了?

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
血色飞扬 发表于 2019-6-26 13:46
还穿这身白和这身红么?

哈哈,今天看到你,还是蛮开心的{:035:}{:1_498:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
仙儿,开门~

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我是真的最近忙啊,宝贝满月生日吃饭。{:035:}
回复 使用道具

猫,好久不见,这门难道关了,我以为一直开着{:1_1249:}

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2019-9-6 09:38
猫,好久不见,这门难道关了,我以为一直开着

大家是要看新图的{:1_1051:}
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
糊涂仙儿 发表于 2019-9-6 09:38
猫,好久不见,这门难道关了,我以为一直开着

我以为这里很多人的照片都失效了,没想还可以看到

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

阁楼上的猫 发表于 2019-9-7 08:25

这照片好多年了吧,是啥,我也翻回去看看

回复 使用道具

阁楼上的猫 发表于 2019-9-7 08:25

哈哈,装嫩的岁月呀,

回复 使用道具

东南来风 发表于 2019-9-6 20:50
大家是要看新图的

过段时间等我瘦下来再来更新啊,哈哈

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2019-9-7 11:12
过段时间等我瘦下来再来更新啊,哈哈

期待中
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具