楼主: 糊涂仙儿

[相册] 清浅岁月,青春哪里去了?

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夏鹏 发表于 2018-6-26 20:44
虽然岁月不饶人,但曾经是美女,就能让自己的一生,感到骄傲。

曾经的都是过去,其实一直不是美女的行列

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-6-26 22:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

你来晚了

回复 使用道具

畅意三江水

{:035:}看看仙丫藏滴啥
回复 使用道具

畅意三江水

哎呀,小美妞哇,快来么一个,稀罕S 了
回复 使用道具

梦晗 发表于 2018-6-27 13:14
看看仙丫藏滴啥

哈哈,不好见人,有诚意的就无所谓了

回复 使用道具

梦晗 发表于 2018-6-27 13:15
哎呀,小美妞哇,快来么一个,稀罕S 了

老了老了,偶尔装嫩一把{:1_1199:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

糊涂仙儿 发表于 2018-6-27 10:32
哈哈,好久不见,开心就好

好久不见,意味着好久以前就见过,说明我们是老朋友,不是新相识。{:1_1275:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

糊涂仙儿 发表于 2018-6-27 10:32
曾经的都是过去,其实一直不是美女的行列

是不是美女,自己说了不算。
进来看过你当年青春照的朋友,谁敢说你不是美女?
如果谁敢说你不是美女,那么我就敢去跟他辩论,非让他承认你是美女不可。{:1_1275:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2018-6-27 15:36
好久不见,意味着好久以前就见过,说明我们是老朋友,不是新相识。

确实啊,是你不记得了

回复 使用道具

夏鹏 发表于 2018-6-27 15:44
是不是美女,自己说了不算。
进来看过你当年青春照的朋友,谁敢说你不是美女?
如果谁敢说你不是美女, ...

哈哈,谢谢鼓励,只是就算是美女,又有什么用?

回复 使用道具