[祝贺] 绝对的大礼--贺风管生日快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

惦记着风管的生日,想着怎么着也要送份心意。大大的棉花糖配帅哥美女,绝对的诚意!
先祝风管风管生日快乐!再祝青春永驻,越活越年轻!三祝身体康健,万事如意!

感谢这么多年的相识,还可以偶尔的聊天,偶尔的瞎聊半天。
感谢这些年的我们不曾改变,还拥有同一种情怀,同一种守护,同一个家园。

看得到你的付出,也明白你的自得其乐和偶尔的心酸伤感。
谁让你拥有别人无法想象的回忆,谁让你拥有怎么都难舍的情怀。

欣赏你的生活态度,美食,诗歌,摄影,文字,远方,还有现在的歌声。
标准的现代文艺青年,对了,还有最大的成就,美食大厨。

一路风路,始终坚守,不该为了什么,就这份坚持,就值得学习,值得佩服。
望你以后的路上繁花更多,风景更美,快乐更多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

几行小字略表心情,祝风管生日快乐,天天今日{:1_1237:}

加班中,马上开会!记得给我留好吃的

回复 使用道具

读书巫妖
青春美少女 阳光小帅哥 生活一下明媚起来~
文字虽然不多 却也概括了几年的相遇生活
岁月如水流 情谊却永驻 多好
回复 使用道具

这份礼物没人可比,美少女棉花糖,更有小帅哥小跳……嘿
回复 使用道具

莫问四书意

lina 发表于 2018-6-30 22:06

哈哈  可不 金童玉女呢
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啃口棉花糖,呵呵
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-6-30 21:35
青春美少女 阳光小帅哥 生活一下明媚起来~
文字虽然不多 却也概括了几年的相遇生活
岁月如水流 情谊却永 ...

最近天天冲任务,任务完不成不下班,不休息,崩溃了,那些打字的时候还催着让开会呢,

回复 使用道具

lina 发表于 2018-6-30 22:06

哈哈,家有小女小儿该多好啊

回复 使用道具

夜风 发表于 2018-7-1 22:40
啃口棉花糖,呵呵

说实话我一口没啃,人家俩搞定