楼主: 临窗读雨

[原创] 七月,南窗偶记。安生,且与君说。

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 09:42
祝朵儿一路平安,郎与宝同在!

想想看,每年宝有越洋,宝的时差过来了,而郎却还在里面,待宝归来,郎 ...

想到时差就想笑,今年换招儿了,感觉应该好些儿了,是吧?
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 10:03
七月。窗北小寄

荷风在晞光里,曳曳。

那么,应该还记得的吧,那年那月那一天,我送你的第一份庆生礼:追梦...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 10:33
爱情的味道是什么?要是以物品论,可能如人读差不多,有共性,差距性也多。可是世间事就是这般,不幸的事 ...

明知人家只喝白开水,倒搬来一桌子咖啡白话许久,我是该哭呢还是该笑呢还是该兴奋呢...{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 11:12
我很想知道,这蛊里,宝装的是怎样的茶叶?茶之文化于中国,真是历史悠远。品类之多,不足异邦道也。

...

想起那年那月那一天的那傍晚,临窗,对坐,淡淡花香,不绝于耳的禅音中,布衣郎摆弄着茶盏...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 13:14
距离有时,守候有时

风起时,正站在荷塘边

你读我画,我入你字,两样光景一般情愫,真好... :)
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 13:47
我记得它,这个歪头的牛牛

在那个有雨的天气里,它带来了湿润和凉爽,它蹲在朵儿的面前,叫朵 ...

那天,雨后,惊喜的遇见。

它在我面前撒了欢儿地摆pose,于是横七竖八特写了它个够。

故事与回忆,就这样诞生了... {:1_1245:}

回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 13:58
朵儿的第一片寓意很深呀。我见过很多比喻,以牛腩比喻爱情,惟朵儿一人。牛腩有牛肉本身的肉质,又有牛筋 ...

不行,看到牛腩还是想笑,枉费了人家摆拍的一番心思,横...{:048:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 16:36
这一份甜点,第一眼看到的就是左上角的兔兔,朱古力色的兔兔,犹如沙滩上麦色肌肤的郎。再看一眼,兔兔的 ...

不得不承认,郎端得真是仔细,而且很文艺...

比朵的本意多出好几层意思,令朵很有成就感... 嗯嗯,只许动嘴... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-1 17:10
红色蔷薇挂满长廊,开得灿烂开得喜庆。如宝一般,翠色的枝叶如郎。就这样一年一年,依然能听见马蹄声由远 ...

郎提到红鱼和黑鱼,莞尔,不多言... :)
回复 使用道具

如歌的行板

祝福... {:1_1292:}
回复 使用道具