【冰屋】七月,存一丝念想

莫问四书意

断断续续来过,也许不登录,但牵挂一直都在。
常来看朋友的日记,字里行间寻找她的心情,或好或坏,都记挂在心。
突然有一天,她说想我了,去看我,却找不见,瞬间眼泪哗哗流,被人记挂竟是这般的感动。
再次过来时,却发现设了门槛,不知妹妹近况如何,换了名字吗?
七月,天闷热的很,恼人的知了不识趣滴鸣叫着,让人心慌意乱。
阴霾的天,没有月亮,呆呆坐在电脑前,语无伦次。
而思绪却飞往远方,妹妹,你还好吗?

评分

莫问四书意

看看注册时间,竟然是2012年,6年前我就来了。
回复 使用道具

胸怀六国志

读书兔 孔雀
在找那个妹妹?
回复 使用道具

莫问四书意

问好公主,妹妹是清儿。
回复 使用道具

胸怀六国志

读书兔 孔雀
冰心若水 发表于 2018-7-22 10:38
问好公主,妹妹是清儿。

好像快一年没来了,比较喜欢音乐。
回复 使用道具

莫问四书意

珍珠公主 发表于 2018-7-22 15:09
好像快一年没来了,比较喜欢音乐。

哦哦,只要妹妹好好哒就放心了~
回复 使用道具

读书巫妖
冰心若水 发表于 2018-7-22 10:38
问好公主,妹妹是清儿。

哦,是我徒弟。没事,只要在这里,你就能等到她。
回复 使用道具

畅意三江水

姐,我来了。先抱抱吧。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

畅意三江水

姐,现在是暑假呢,我陪孩子四处玩。
想必姐也是很放松地过着这个假期。

姐,真是好久不见了。
现在我已很少上网了,今天也是上来晃一圈,就准备下去的。
却意外地看到姐的这帖,读了好几遍,心里真的好感动。

嗯,现在是闲下来了,却没有了趴网的热情,或许,真的看淡了吧。
很多时候,宁愿自己一个人安静地待着,读读小说,看看连续剧,都不想再码字。
许多曾经熟悉的人和事,现在都倍感陌生了。
因为不知说什么了,自然地就疏远了。

现在,这里,念着我的人不多,我念着的也屈指可数。
或许,这就够了。

姐,这里抱抱吧。也记得回家时,替我抱抱咱娘。
都好好着。

偶尔这样念着,隔着山隔着水的亲情,一样暖着呢。
回复 使用道具

畅意三江水

风清扬 发表于 2018-7-25 03:23
哦,是我徒弟。没事,只要在这里,你就能等到她。

嗯,因为师父在这呢,我自然会回来的。
回复 使用道具