楼主: 行天

[原创] 牵念如丝、与卿书

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 00:07
无,天地之始。
有,万物之母。
故,恒无欲,以观其,妙。

郎体恤朵可能会用眼疲劳,将全部文字放在了7楼,朵静静地通读了两遍...

一直都说喜欢郎这般絮叨,是因为真实得如在身边,甚至能听到满腹情绪在其中。

郎可看到了,阅读中朵的表情,旁观过来,一定丰富着呢...

今天很快乐,从0点的大红包开始,到打开电脑的此时。

7月很快乐,从郎的生辰到朵的生辰,你中有我,我中有你,真好...{:1_1249:}

回复 使用道具

如歌的行板
风清扬 发表于 2018-7-30 00:33
读雨的生日大礼,正日子,跟帖祝福,生日快乐~~~

谢谢扬子,祝福... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

阿谁来了,开心... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
花蝴蝶-上林 发表于 2018-7-30 01:36
今天是正日子,跟帖祝福!读雨生日快乐

谢谢阿谁,祝福你... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

噗,想说,在快乐的原野上,甚好... :)

回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 12:30
此时,该是郎给朵儿说好眠了。

宝今年又是双节,此岸彼岸共朵儿芳辰快乐

啊,都没看表,电脑还是北京时间,朵该眠了吗?{:1_1245:} 先不滴...

嗯嗯,今儿被朋友安排去了酒庄,所订餐厅的大厨们还联名送了贺卡和生日甜点。

所以决定,今年就庆个中国生辰吧,明儿要班呢...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 12:41
如丝之思念,然后念后,落下情绪瓣瓣,层层叠叠,围满丝念周围,心有心无心向往,朵儿懂,郎知足了…

...

哦,自2010那场舞会以后,云仿佛就是郎,那猛虎没有伤到郎就好...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 12:46
如细嗅一般,此时朵儿由一朵花成了云髻神女,正好凑近吻之,在心中在爱里,然后如郎心如郎念,真真如心之念 ...

瞧,是不是真的很奇妙,简直神了...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 12:50
朵儿真是娆之又娆,如此美好,比之白莲犹胜,玄之又玄般的遇见,想来思来,心里就美美的…

再这般地捶,瞌睡虫真的寻来了...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-7-30 12:54
朵儿生日快乐,年年岁岁皆如今

郎同乐,岁岁年年与今同... {:1_1249:}
回复 使用道具