楼主: 橙子

[祝贺] 锦年素宴 喜乐康健 贺雨儿生辰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

好一桌精致的素食呀,这吃的是一种品味呀
回复 使用道具

橙子,好久不见呀{:1_1292:}这一对闺蜜,令人羡慕呀{:1_1051:}
随贴祝读雨芳辰快乐!
回复 使用道具

读书巫妖

好可爱的小包袱
回复 使用道具

读书巫妖
精致
回复 使用道具

如歌的行板
好久好久不见蜜,原来是在广州转悠呢...{:1_597:}

夏日炎炎,食素真真是个不错的选择。

其实这两年,我也几近食素主义者了,为这行天还总说我,不要太委屈自己啊,胖些才好...

哈哈,食素不是为减肥啦,是确实感觉身体轻松,肠胃清爽,甚至毛发都会是清清爽爽的...

细端,这素食馆果真不错,菜肴的选料和烹饪都透着精致,味道一定也是没的说...

这会子,午餐时间快到了,我端坐台前,要一道道的都尝尝,细品品,嘿...{:1_1245:}
回复 使用道具

如歌的行板

精致的锦囊,迫不及待想打开瞧瞧,这是小礼包吧... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板

这养生汤配料极好,记得有年蜜过生,我好像也送过一道竹荪呢...

不用勺子啦,忍不住很不淑女地端起碗来喝两口...
回复 使用道具

如歌的行板

这道汤,有枸杞和荷兰豆吧,那绿叶是什么菜,尝尝...
回复 使用道具

如歌的行板

这道菜食材丰富,都能感应到多层次的味觉,好极了...
回复 使用道具