楼主: 橙子

[祝贺] 锦年素宴 喜乐康健 贺雨儿生辰

如歌的行板

海苔寿司,被挂上面糊炸过了么?

4月底5月初去了趟日本,足足过了把寿司瘾,但这样的做法还没吃过呢...
回复 使用道具

如歌的行板

用椰子壳做容器,这道汤一定很美味了...
回复 使用道具

如歌的行板

喜欢吃豆腐,哈哈,来者不拒...
回复 使用道具

如歌的行板

这是用什么做的盅,覆盖炸过的土豆丝,不要太好吃吧...{:1_1316:}
回复 使用道具

如歌的行板

没看出这是什么东东,咸的还是甜的?
回复 使用道具

如歌的行板

嗯嗯,食素是福,吃素是福,吃素是福,重要的话说三遍...{:1_1245:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2018-7-30 15:38
橙子,好久不见呀这一对闺蜜,令人羡慕呀
随贴祝读雨芳辰快乐!

是呀,好久不见了,都好好的便是好。

玲同乐... {:1_1292:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-7-31 02:39
好久好久不见蜜,原来是在广州转悠呢...

夏日炎炎,食素真真是个不错的选择。

在微上你给可可的回复里有见你提起在美  嘿 还在美着
关于生日吃素的说话 我还真的是有查阅一番 从哀哀父母 生我劬劳 到素食的健康说法
你家行天爱你爱得好妈宝哈 大凡自家亲爱的 总是吃胖点 吃胖点的叨 乐
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-7-31 02:39
好久好久不见蜜,原来是在广州转悠呢...

夏日炎炎,食素真真是个不错的选择。

是呢 他们家的每道菜式都做的很用心 很精美 下次有机会再去 把没吃过的都尝个遍
看下边的一一回复 还有每道菜下的评 感觉是在一起用餐的呢
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-7-31 02:41
精致的锦囊,迫不及待想打开瞧瞧,这是小礼包吧...

小礼包里包着的是爱爱爱不完{:1_1199:}
那个包锦囊的绳子有意思 不知啥做的 特好吃
回复 使用道具