楼主: 橙子

[祝贺] 锦年素宴 喜乐康健 贺雨儿生辰

临窗读雨 发表于 2018-7-31 02:51
喜欢吃豆腐,哈哈,来者不拒...

噗~原来你也有此“爱好”{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
佛系精品菜肴呀,看着就很有食欲,会吃会做的,大抵能做各系美食者,能用心欣赏各系美食者,心灵是很巧的。别人我是不知,朵儿和橙子,是此中智者,比我强多了,我还停留在饱腹,不管好吃与否,只要能够补充所需能量,管饱就成。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
啧啧,早饭早吃过,中饭还远,看着居然口水巴巴的……

惟愿大家都安安好好的,夏已过半,该度假的度假,该消暑的消暑,愿所有人都能康祺夏安!{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-7-31 07:02
在微上你给可可的回复里有见你提起在美  嘿 还在美着
关于生日吃素的说话 我还真的是有查阅一番 从哀哀 ...

嗯,还在呢,计划半个月后回国...

妈宝,噗,每当这种时候我就叫他小爷... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-7-31 07:07
是呢 他们家的每道菜式都做的很用心 很精美 下次有机会再去 把没吃过的都尝个遍
看下边的一一回复 还有 ...

可就是一起用餐呢,下次记得还要叫上我... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-7-31 07:11
小礼包里包着的是爱爱爱不完
那个包锦囊的绳子有意思 不知啥做的 特好吃

哈哈哈,若是我,定要唤出服务生问问,啥做的,吃个明白... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-7-31 07:16
竹荪嚼起来脆脆的 一直挺喜欢 在我面前你就无需淑女的啦

嗯嗯,说不准还会上手抓... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板

啊啊啊,紫菜呀,别的都能猜个大概,这紫菜真是没看出来... {:1_1042:}
回复 使用道具

如歌的行板
橙子 发表于 2018-7-31 07:29
嗯嗯 福气满满 幸福满满 年年锦年 天天快乐

嗯嗯,一起... {:1_1249:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
口水哇

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具