[祝贺] 读雨,生日快乐!

知你喜欢鱼,那日,难得与友相约,看完一场电影后已是午饭时间,于是友提议说,附近有家柠檬鱼很不错,于是就有了这一锅,确实很美味,只是顾着吃与聊于,没多拍。嘿~想必,这一锅,也够了{:1_1211:}

特别的日子,祝福你:生日快乐,幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

某天,到海滩玩水,偶遇沙滩歌手,嘿~请他来一首现场版的生日歌——吉他弹奏:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

{:1_1242:}我来看看读雨的生日礼物,好好吃的样子哦~~
回复 使用道具

同祝读雨生日快乐!{:1_1236:}
回复 使用道具

读书巫妖
美食美景好心情
回复 使用道具

如歌的行板
柠檬鱼,看这菜名儿,一乐,必须大快朵颐,哈哈哈... {:1_1254:}

主料之外,配料看着也很不错,然后,味道肯定更不错,昂昂昂... {:1_1237:}

感觉,这两天要变小猪的说,不管了,先把馋虫喂饱哈...

谢谢玲带来的特别美味,同喜同乐同安康... {:1_1242:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2018-7-30 16:39
某天,到海滩玩水,偶遇沙滩歌手,嘿~请他来一首现场版的生日歌——吉他弹奏:)

来自黄金海岸的生日歌,谢谢玲带来的帅哥... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2018-7-30 20:52
同祝读雨生日快乐!

谢谢茉莉,祝福... {:1_1292:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-7-31 03:14
柠檬鱼,看这菜名儿,一乐,必须大快朵颐,哈哈哈...

主料之外,配料看着也很不错,然后,味 ...

看这菜名儿 也是一乐 铃儿肯定是故意选的 哈哈 哈哈哈
回复 使用道具

lina 发表于 2018-7-30 16:39

是在南澳吗 夏天 海浴的人多 热闹了
回复 使用道具