楼主: lina

[祝贺] 你的生日,让我想起 TO 孤旅

【11】执一份淡香,安享流年

秋风起
属于你的日子将至
捎一味淡香
随你的身影舞动

熟悉的味道
由远至近
牵扯着
思念的书签

一年又一年
我们在跋涉中
静守生活的奥秘
无怨无悔

秋风又起
暗香来临
传递着
属于我们的爱恋

只想,与你
执一份淡香
安享流年
在每一个属于你的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

挑选11篇,可知其用意?不说该明了吧{:1_1013:}

今年,就让我以这样的方式为你祝福吧。祝你:生辰快乐!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
豪华大帖~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐~~~~
回复 使用道具

超级感人、超级豪华的生日祝福,玲姐的深情满满,{:1_1262:}
回复 使用道具

同祝生日快乐!也顺祝你们幸福开心~{:1_1211:}
回复 使用道具

嘿~只是整合了一下:)
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-4 12:49
超级感人、超级豪华的生日祝福,玲姐的深情满满,

嘿~让你见笑啦,茉莉{:1_1292:}
其实自己也没想到,竟会有这么多这么多文字。。。还有好些,最近在整理
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-4 12:49
同祝生日快乐!也顺祝你们幸福开心~

谢谢茉莉{:1_1051:}这几天也少见到你上来。。。还好吧
回复 使用道具

可吟七步诗

那一天,你站在我的眸前,冲我温情儒雅地笑,我便知,我们已成为彼此风景中的焦点。彼时,我笑靥如花,开在你千里之外的柔情里。从此,我的爱也因你而长为另一种模样,我以柔情的体贴来铺满这千山万水,守候你一次又一次的归期。

拾阶而上的风景,有十指相扣的情意。盛开的心事,与一朵莲褶绉成涟漪。远远近近地感知,分分秒秒地熟悉,一切和你有关的气息。任由了自己,娇成春的妩媚,摇曳在你每一季的眼眸。把一份缠绵的情愫,对望在各自的视角。

你是知的,我的内心一直为你种下一只倾听的耳朵和一个深情地注视。看得见你在,我安心地观望着,看不见你在,我安静地等待着。就如那一路相随的时日,义无反顾的姿态,不管是飘飞成四季的叶,或是温婉成旅途的景,低吟浅唱,轻笑相对,书写遇见里的相知、相恋,缠绕成生命情感动人的心结。

此时此心此生唯一的心愿:安静、安然,心安、平安,那个可以把生命写成晴天的你的安好。如此,足矣。

就让季节证明一个主题:两不相弃!
回复 使用道具