楼主: lina

[祝贺] 你的生日,让我想起 TO 孤旅

湖心倚照 发表于 2018-9-5 20:54
十几年的情谊,真是让人感动。尤其还有文字,把情谊珍藏

所以偶常把自己的文字作为一种精神财富:)问好小湖,好久不见{:1_1292:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-5 23:06
好的,玲姐,有空发来,跟大家分享自己的心情~

在认识你之前,我写过很多类似的碎碎念,只是近年来很少写,越发不会写了~
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-5 23:06
还好,就是有点小忙,天天累的想躺枕头上一睡到天明,,

每天睡到自然醒是多好的状态呀,哈{:1_1254:}
回复 使用道具

九月家园创始人
洋洋洒洒的十一篇大作,情深意浓,感谢之意不可言表!
以前写过一篇《就着文字取暖》,lina的文字有温度,或炙热,或清凉,朴实无华,直抵心扉。
51岁了,已是知天命,虽然忙不出什么门道,但有你,有朋友们,感觉青春尚在,真好!
徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

孤旅 发表于 2018-9-7 10:35
以前写过一篇《就着文字取暖》,lina的文字有温度, ...

尽在不言中。。。{:1_1253:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-9-6 10:29
在认识你之前,我写过很多类似的碎碎念,只是近年来很少写,越发不会写了~

{:035:}嘿嘿,我知道了,小仙子醉心于美食,被烟火气熏的不想写了是不是,,,
回复 使用道具

lina 发表于 2018-9-6 10:29
每天睡到自然醒是多好的状态呀,哈

不仅是自然醒,是干脆起不来,不想睁开眼,哈哈
回复 使用道具

孤旅 发表于 2018-9-7 10:35
以前写过一篇《就着文字取暖》,lina的文字有温度, ...

哇,得见创始人现身,真不容易,幸会幸会,愿你们的情长存,意绵长。也希望您多多光顾九月家园,祝您开心快乐每一天{:1_1211:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
重情重义,祝福老友{:1_1245:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-9-7 11:22
嘿嘿,我知道了,小仙子醉心于美食,被烟火气熏的不想写了是不是,,,

哈~岁月把俺沉淀成厨娘了{:1_1254:}
回复 使用道具